На фоне пневмонии проверили аденоиды. Поставили нам 2 степень. Теперь на консультацию к лору и пронаблюдать в спокойном состоянии какие они и плюс лечение. Назначили ринофлаймуцин и диоксидин капли и потом после закапывать полежать. Но блин если с первым … Читать далее
Ох. Вот мы заболели. Короче легли 22 в детскую больницу с пневманией. Потом 24(прям на день рожденья) в 5 вечера как стало нам плохо в больнице. Тошнило нас всю ночь. И на следующий день перевели нас в инфекцию. Начали капать капельницы. 3 дня сын почти … Читать далее
Подскажите. Я для сына взяла в крестные подругу, теперь она зовёт моего мужа крестным к своему сыну. Можно же так? А то мне говорят что перекрещиваться нельзя.
Немного пожалуюсь. И хотелось бы узнать у кого подобное было, что делали.
9 мая мы заболели, кашель температура 39. 10 вызвала врача(вируска), горло красное, сказала что если темпа высокая будет, то начинайте завтра антибиотик. вечером темпа 40, скорая … Читать далее
Нам 3 года. Головка закрыта. В саду смотрел уролог, дал направление на приём, там точно скажет что открывать типа надо. А я так понимаю больно же это. А если отказаться, откроется ли потом? А если не откроется, не больнее ли будет потом? У кого как … Читать далее
Смотрю многие её покупают. Ясное дело деткам нравится. Но Замечаю, что после не долгого использования (6 мес, г од) её продают. Так что же в ней не так?
Где лучше оперировать паховая грыжу, в краевой или на Филипского?
наши новости.
27 апреля 2017 20:08
+7
Девочки привет всем кто меня ещё помнит.😊
Эх пожалуюсь вам. Пришла вечером за младшим в сад. А он с пластырем на лбу. Днем упал на площадке рассёк лоб. Бедняжка мой. Ну а теперь новости. Все у нас почти хорошо. Я вот уволилась вчера с работы. Устраиваюсь … Читать далее
Девочки кто что может об этом сказать. На экг выявили нарушение ритма правого председатель. Сказали нужно будет переделать через 1-2 мес, чтобы проверить будет ли ещё.