Кто знает, у меня есть одна брошюра почти заполненая и в другой чуток, в итоге получается 60 наклееек!!! Вопрос, можно ли их совместить при покупки по акции кастрюльки???? Или нужна именно одна полностью заполненная?
У меня есть 2 подруги, которых я очень люблю, но они между собой не особо!!!!Вот одна из них неделю уже зовёт в кино, а другая вчера позвала к себе в гости! В гости я бы пришла не раньше 8 вечера, а в кино в 5 вечера. Так вот, та, что звала в гости обиделась, … Читать далее
У меня дочка 5 месяцев где-то вирус подцепила(((Ходит к нам педиатр, говорит горло сильно красное!!! Других симптомов никаких!!! Температура 38,6 уже 4 день и практически не падает(((( выписали кучу лекарств((( Чем помочь такой маленькой я не знаю … Читать далее
Сегодня дочке 3,5 месяца сдали кровь на сахар, и он ЗАВЫШЕН!!! 6,6 ммоль, я в шоке, в панике, в ужасе!!! Что это может быть и диабет???!!!У кого-нибудь так было???
ОПРОС!!!!
30 ноября 2014 22:33
Какую квартиру лучше покупать???? Убитую, но дешевле, или с ремонтом, но дороже? Должно ли ёкнуть, что твоё???
Ситуация такая: Друзья хотят купить квартиру, но есть одно НО!!!Та, что им понравилась, за нее уже люди внесли задаток, и оформляются бумаги!!! Можно ли сорвать сделку, предложив продавцу на 100000 больше стоимости их квартиры????