все сбилось после больницы, укол делали в 23-30… и понеслось. Пытаюсь спать положить в 21 ч… не фига, малыш скачет до 22 ч дак точно, а то и дольше, потом начинается истерикон, приходится давать грудь, без нее никак… спит до 2 ч… и опять рев… грудь, … Читать далее
Забрал сынуля у меня Нокию Н8… меня полностью устраивала, и камера хорошая и инет, только что 2 симки еще были бы… Подумываю о покупке другого тел, вот и думаю какой же???? Дорогой не хочу… Сейчас расхваливают какую то Нокию… Алкатель недавно подружка … Читать далее
Девочки подскажите стоит такие санки покупать или мы уже перерастем их, ребенку не тесно там? Нам почти годик… Ну очень мне нравится серия скользяшек Скандинавия. Кто покупал такие отзовитесь!!!!
мой неспиха!!!!!
6 июля 2014 23:04
ну никак мой малыш не засыпает сам!!! Вот сегодня днем поспал только 1,5 часа, и нагулялись и в гости сходили, устал он конечно ж… в 22 ч положила его в кроватку, дала кефира в бутылочке… кидает ее и все… к мамочке нужно Зайке. Я смотрю… ну никак он … Читать далее
Девочки кто нибудь брал такую? Размер интересует, говорят, что очень большемерит… малыш сейчас 77 см, какой размер брать чтобы до весны хватило поносить?????
Включала обогреватель по ночам… сегодня вот не вытерпела и днем сижу уже на нем… ну что блин за погода?????????? где оно лето???? Еще и дождь до кучи… сидим с малышом дома одни… тоска!!!!
девчонки рассказывали, что отношение очень хорошее… я бы не сказала: при осмотре в приемном лор вел себя грубо… все говорит чахните в своих поликлинниках, типа врачи нормальные только тут!!! Потом про него узнала, что действительно врач хороший только … Читать далее
вот девочки прикупила себе на днях такую красотищу… сижу теперь любуюсь!!! Только как ухаживать не знаю, почитала, что раз в неделю на половину горшка в воду ставят и сутки вымачивают!!! Кто знает расскажите какие нюансы мб?????????????
ой ой ой даже не вериться, как же быстро летит времечко!!! малыш уже большущий совсем… жду не дождусь когда ж Максюша мой пойдет ножкой, умничка и любимочка мой. Обожаю его . Вот он мой Зайка
обожает любую технику, за уши не оттащишь Макс просто визжал … Читать далее