Девочки что такое с ногтями малыша???? На обоих больших пальчиках ног у основания треснул ноготь по всей длине… я в шоке!!! Выглядит так, что ноготь сойдет… Не придавливали ничем!!! Витаминов не хватает? Каких? В понедельник записались к дерматологу … Читать далее
Нам завтра 1,5 годика!!!! Много фоток!!!!!!
18 января 2015 16:40
Совсем большой уже малыш!!! Давно не показывала фотки… ну и вот: тут нам ровно годик а здесь 1 г и 2 мес
Люблю моего зайчушку!!!!!!!
инглина трип.....я ее купила все ж
17 января 2015 14:14
вот она… нравится… жду весну с не терпеньем… хотела красную, но в наличии была только пыльная и какой то цвет не насыщенно красный, поэтому взяла такую
хочу девочки прикупить колясочку, может посоветуете что нибудь, а то головушка совсем не варит, заболела, так тяжко и обидно в хорошую погоду сидеть дома. Приоритеты в выборе коляски: легкая (насколько это возможно), малышу чтобы удобно было, а не как … Читать далее
Девочки вот подскажите: если просто качаться, без тренера, будет результат? или нужно еще какие то упражнения делать? а то я начала ходить, а там все молоденькие ребята… мне стыдно что то спрашивать!!! Прихожу и на все тренажерах по 15 мин шлепаю… беговая … Читать далее