Прям много, много после мытья ....что делать, чем корни укрепить? К врачу идти на обследование? К какому? Страшно даже, если дальше так дело пойдёт боюсь подумать что будет....
До свидания линеечка.....после осмотра все стало понятно, причина мазни замершая б.....все случилось 2 недели назад, а я даже ничего не почувствовала.....хожу радуюсь, планирую дальнейшую жизнь! А оказывается в ближайшем будущем ничего не изменится
Ну вот девочки и решилась я… все с первого раза случилось! Вопрос: кроме фолиевой кислоты, что ещё принимать нужно на таком сроке. На учёт пока не пойду вставать
http: //www.rg.ru/2014/07/17/reg-cfo/detoubiitsa-anons.html так получилось, что прочитала сегодня про это зверство… места не нахожу… почему так жизнь устроена, что страдают малыши!!!!!!!!!!
подскажите где в Вологде, нужна примерка, поэтому ищу только в наличии… что то приличное как эти (предпоследнее просто вставила… интересное, понятно, что не купить такое )
Эх заболели мы.....2й день температура, 38… так обидно, хотели на масленице погулять… облом, сидим дома!!! Обидно, что постоянно на работе, думала отдохнем с малышом в выходные.....… Неделю назад отправили в командировку, 1й раз оставила Максю на 3 ночи, … Читать далее
хочу маме на день рождения подарить, кто разбирается подскажите какую модель купить, самую простую, мама не швея, но иногда нужно что то прострочить!!! А я ничего в них не понимаю!!!!!