Девочки из Киева, у кого есть помощницы по дому, где вы их искали? Нужен человек, который будет 1-2 раза в неделю убираться в квартире. Возможно у кого-то работает такая женщина и у нее есть еще свободное время или вы знаете, где можно найти (не через … Читать далее
Долго я тянула с выбором коляски, но дальше тянуть некуда. Девочки, у кого какая коляска (фирма и модель). Какие плюсы и минусы открылись в процессе «вождения». На что обращать внимания при выборе коляски для летнего ребенка.
Спасибо за ответы.
Девочки, вот уже неделю меня мучает кашель, при чем довольно сильный по утрам и вечерам. И не проходит...Лечиться таблетками не хочу, пока… Может кто знает действенные средства из калинок-малинок?
Девочки, у кого есть контакты нормального электрика, который толковый и понимает в своем деле, проверенных, а не просто из объявления на сайте. Работы немного.Столкнулась с тем, что электрикам нужны большие объемы, а так по мелочам им неинтересно.
А … Читать далее
Была на очередном приеме у гинеколога. Пощупав живот сказала, что головка низко очень. Тут же отправила меня на вагинальное УЗИ. На УЗИ все оказалось в норме. Сказала чтоб я носила во время прогулок бандаж. У меня ничего не болит, не тянет, не каменеет, … Читать далее
Вчера ходили на УЗИ. И нам сказали, что будет у нас ДОЧЕНЬКА!!! Нам 20 недель, вес около 300 г, длина около 20 см. Все основные показатели в норме.Для статистики:набор веса: + 3,5 кгпредпочтения в еде: перестала любить сладкое, как раньше. Ни на что … Читать далее