Спешу поделиться новостью. Закончила обучение в школе «Тайна твоего предназначения 22 аркана (автор просчета Наталья Ладини)» теперь являюсь консультантом по диагностике предназначения и кармы. Метод просчета матрицы судьбы — это НЕ магия, НЕ гадание, … Читать далее
Девочки, привет. В Chicco скидки 80% и футболки по 100 грн, ветровки 250 грн, шорты-юбки-брюки 150-180 грн. Завтра последний день. Распродажа только летней коллекции. Ценники не все успели переклеять, правильную цену надо просканировать штрих-код. Сегодня … Читать далее
Праздновали годик дочки в ресторане. Оплачивала банкет за день до торжества. На следующий день после праздника вспомнила, что заказанных фруктовых тарелок на столе не было. Позвонила администратору и сообщила об этом. Долго выясняли и все уверенно говорят, … Читать далее
Девочки, многие из вас уже отпраздновали первый важный праздник вашего малыша. Поделитесь какие полезные, нужные подарки вы, а точнее ваши малыши, получили в дар.
Выбираю прогулку между Peg-perego si completo и Britax B-agle. И так: 1) Peg-perego si completo Характеристики:Прогулочное сидение:
регулируемая спинка в 3-х положениях
5-точечные ремни безопасности
большая практичная корзинаКапюшон:
складывающийся, … Читать далее
Девочки, посоветуйте ресторан для праздника 1 года. Планируется 30-35 человек взрослых, 7 трехлеток и 4 годовасика. Чтоб вкусно кормили, желательно детская комната и адекватная цена.
Девочки, у кого детские деньги в Дельта Банке советую переоформить на другой банк. Кажется, банку совсем плохо. Выдает банкомат 300-500 грн. в день максимум. Может в отделении больше, но я не пробовала Платежи тоже не проводит.
девочки, сейчас в Эпицентре акция и подгузники Moony продаются со скидкой 25% и стоят 306,95 грн. Я покупала в Эпицентре на Троещине, но, думаю, что и в других есть.
Моей любимой доченьке сегодня 3 месяца и я решила написать свой рассказ о родах. ПДР у нас стоял 8.06.2014 и 10.06.2014 по УЗИ и 12.06.2014 по месячным. 08.06. у нас годовщина свадьбы и я очень не хотела совмещать два праздника вместе и переехали мы … Читать далее
Сегодня, пребывая в роодоме, ходила на УЗИ. Кабинет УЗИ находится в отделении, где наблюдаются беременные. Проходя по корридору и глядя на беременняшек с большими и не очень пузиками, на парочек, которые ожидают волнительной первой встречи с малышом … Читать далее