Сегодня утром не поверила своим глазам — все бело!!! В СЕНТЯБРЕ!!! Знаете, я просто панически терпеть не могу зиму, я кое-как переживаю холод(((А у нас зима длиться 6 мес(((да еще и по -30 -40!!! а лето только 3 мес((( переезжать надо, блин.....
Привет всем девчули!!! Наш с мужем пиз**ц закончился, теперь мы снова любякимы наверно уже всё проорали, всё про-нервничали, на все темы по-переругались, теперь наступила идиллия в семье))) Меня все утраивает, я по-прежнему от Голубчика (это муж) безумаЧто … Читать далее
ЭТО НЕ МОИ СЛОВА, Я СДЕЛАЛА РЕПОСТ. КТО ЖЕЛАЕТ, ПОМОГИТЕ ИМ!!!!!Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, я мама Кузьмина Алёши 2007 г.р. Наш долгожданный сыночек (мы ждали Алёшеньку 20 лет) родился на 32 неделе с весом 1850 гр, рост 46 см. 3 балла по шкале Эдгара … Читать далее
Привет всем!!! Я 3 года мечтала о стрижки горячими ножницами! И воот, этот день настал!!! Сегодня я сделала стрижку… 1. Мастер это ппц!!! Он мужик, был когда-то обесцвеченный каким-то блондексом!!! отросшие черные корни, а покрашенные желтым цветом!волосы … Читать далее
Реально достало!!! С мужем как кошка с собакой!!! я уже не могу реально за***ло… тут ни словом сказать а только матом формулировать… КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! РЕАЛЬНО КАЖДЫЙ!!! И это не месяц, а давно уже!!! я сдуваюсь… может думаю это реально все??? Я не хочу … Читать далее
Привет девочки!!! Вот сегодня такое произошло… Для меня это переломный момент...Как вы уже в курсе, я православная. Сегодня Воскресенье, Малая Пасха. Сегодня с утра, как всегда, были в храме на службе. Там есть знакомая Ольга, она недавно родила дочь … Читать далее
Вчера должны были М прийти, а их до сих пор нет, не бывает у меня задержек, всегда как по часам… тест проверять боюсь, знаю ведь что там будет /. блииин, зациклилась я.....как не отвлекаюсь нихрена не помогает уже 1.5 года!!!!пы.сы. месики начинаются … Читать далее