Девочки, спасайте, у меня скоро будет нервный срыв?. Нам 8 месяцев, мы на ГВ. Из прикорма «едим»:
Каши безмолочные (гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная)
Овощи (кабачок, цветная капуста, брокколи — не ест)
Фрукты (яблоко, груша)
Печенье хайнц … Читать далее
Вчера сыночку исполнилось 8 месяцев. Сегодня приходила медсестра весим 8320 (+150 грамм), рост 72,5 (+1 см). С нашими ночными кормлениями, я ожидала, что будет кабачком, по ощущениям весит все 10 кг). Что умеет: хорошо садится с четверенек (со спины … Читать далее
Девочки, всем привет! Я тут поняла, что мой ребёнок практически не спит в своей кроватке. Может это зубы, может ещё что. С самого рождения он спал у себя в детской один. Это всех устраивало. Летом мы переехали жить на дачу и жили уже в комнате с ним … Читать далее
Девочки, всем привет!
Малыш наш стал вставать в кроватке, подтягиваясь за бортики. А ему нельзя пока. Тонус у нас в ногах, невролог сказала, только после массажа в 9 месяцев((( Эти бортики у нас 40 см высотой. Прикрепила их выше, ноги у малыша за решётки … Читать далее
Ох девочки, пост нытья! Больше не могу. Уже третий месяц мы плохо спим ночью. Поначалу ещё были ночи, когда ребёнок спал по 5 — 6 часов подряд, сейчас же, с введением прикорма, спит очень плохо. Сейчас спит с 21 до 00, дальше просыпается каждый час, … Читать далее
Мамочки, у меня назрел вопрос. Со следующей недели собираемся вводить мясо. Собираюсь кормить баночным. Так вот: какой фирмы покупать, какой состав должен быть? Сама готовить не буду. Во-первых, нет времени иногда самой себе приготовить, во-вторых, нет … Читать далее
Пишу скорее для себя, но может кому-то интересно будет))) Вчера сыночку исполнилось 7 месяцев. Растёт. Весим 8230 (+260 гр), рост 71,5 (+1,5 см). Все никак нас не отпускает тонус. Закончили третий курс массажа, ещё один предстоит. И все умелки у нас … Читать далее
Мамочки, доброго времени суток! Может кому-то нужна коляска Camarelo Sevilla Special Collection 2в1 б/у 6 месяцев. В отличном состоянии. Покатала одного малыша. Полный комплект.