Мечты сбываются!🙏😍
Я мечтала о 5 малыше!
Мы всех планировали, и достаточно по долгу, с тестами на овуляцию, с расстройствами и ожиданиями, была и ЗБ даже...
А в этот раз получилось с первого раза, я даже не верю пока🙈
Последние М были 5 августа, была … Читать далее
Всем добрый день!)
Я только вернулась из ЖК,порадовали,сказали что малышка перевернулась,что головка чётко внизу,но на следующей явке назначат контрольное УЗИ.
Ещё за две недели я похудела на 250гр.а животик вырос,Ож 99см,ВДМ 34см.Выдали родовой сертификат … Читать далее
Всем добрый день.
Пришла я со скрининга и обеспокоена...
4-я беременность и такое первый раз,малышка села,она в тазавом предлежании!
Остальное всё хорошо,весим 2кг + - 300гр.,как всегда мелковаты,у меня все детки в пределах 3кг рождались.Но я в шоке … Читать далее
Я пришла со скрининга… Это ааад...))
Сначала в 5 утра увезла мужа, потом всё утро таскалась со всеми детьми по разным больницам и очередями, устала это ничего не сказать а потом поехала на УЗИ… Очареди была тьма тьмущая, кто платно все без очареди, … Читать далее
Доброе утро всем!)
Я сегодня с утра до одурения по больницам таскалась с детьми, у меня под конец и голова кружилась и думала в обморок упаду, прям воздуха не хватало, думала рухну, еле от туда ушла а потом отвезла детей домой и в ЖК на явку.Обмерили, … Читать далее
Всем доброй ночи!)
Была я сегодня на явке в ЖК и я рекордсмен по набору веса и с до переменного и за период, я вешу уже 60.5кг, прибавка за три нед.+3 кг а с до переменного веса 53 кг уже +7.5кг!!! 
У меня как ночь так жор начинается, вчера натрескалась … Читать далее
Ооо девченки я прошла скрининг и мне не верится!!!)))Я кое как его добилась, позвонила своей гине в пятницу, сказала что она мне так и не позвонила насчёт УЗИ, она мне сказала что ещё не согласовала этот вопрос и что у меня 12 нед., я ей сказала что … Читать далее