хотим покрестить сыночка, в какой церкви лучше кто где крестил. Хотели на Воровском а там обязательные беседы ввели вот и не знаю там крестить или на Невском. где вы крестили и что требовали??
Галерея
Смотреть все фотографии
Сумки в роддом
26 ноября 2013 20:40
Девочки сегодня задумалась а во что именно собирать вещи в роддом в обычные пакеты, а на молнии пакеты-сумки можно?? и сколько сумок у вас вышло??
Девочки сходила я как говорится в новую ламбураторию возле дома, там гинекологов нет отправили на зеленку а там всех беременяшек в один кабинет принимает мачтакова. все люди пеепуганные не знают куда идти спрашивают друг у друга. В общем пока внедрится … Читать далее
у кого есть мобильный Ковальчук?Мне идти на прием очередной а я не знаю куда меня переели и к к какому врачу, тот номер который мне оставили чтобы я позвонила перед приемом левый вообще. И куда теперь звонить короче как всегда ((
Получила я сегодня свою бесплатную посылку, просто зарегистрировалась на сайте и обещали бесплатный подарочек шапочку и царапки, энциклопедия по беременности и родам, первый год малыша. Вроде мелочь а так приятно))
В пятницу была у своего гинеколога, и сказали мне что жк№2 разформировуют и всех беременяшек переведут наблюдаться на райбольницу пипец и врачей поменяют всех, я в шоке была, как раз уже большой срок и такие паремены. кто что слышал и знает?