Привет, девчонки! Спешу вам сообщить....7февраля я родила мою малышку 2980,48см.Все прошло хорошо, обошлось без разрывов.Вчера приехали уже домой!!! Первая ночь прошла спокойно, даже и не плакали! Можете меня подравлять!!!!
Девчонки, привет! Кто рожал в роддоме №5? Расскажите какие впечатления? Может кто рожал платно, сколько примерно обошлись роды? Что разрешают брать? И что именно подадобилось? Недавно в этом городе.Собираюсь рожать в пятом, платно.Поделитесь информацией … Читать далее
Привет всем! Девчонки, посоветуйте коляску! Я хочу либо трансформер, либо два в одном.Только не знаю какая фирма лучше! И где можно посмотреть, где побольше выбор!
Всем привет! Девчонки, кому делали ушивание шейки матки? Расскажите какой образ жизни ведете после операции? Мне сделали ушивание, теперь я боюсь что-либо делать, переживаю.Вдруг, что не так...
Всем привет! Девчонки, кому делали ушивание шейки матки? Расскажите какой образ жизни ведете после операции.Мне ушили шейку, теперь я боюсь что-либо делать, постоянно прислушиваюсь к себе, переживаю.Вдруг, что не так...