добавление до пред. поста еще мне прописали виферон свечи, я его как то боюсь покупать, мне сказали что это антибиотик. кто им пользовался расскажите подробней о нем
Девченки мой ребенок заболел, температуры нет только горло хрипит, кашель и нос забитый просто ужасно, дышать не может, сходили к врачу выписала Бактрим типо антибиотика, ингалипт и флавамед от кашля и горла, а для носа нечего подскажите чем лечить … Читать далее
Ну девочки слушала слушала всех кто уезжает, теперь и мы уехали. Только тяжело на душе мама сама осталась в местах боевых действий. ой тяжело но зато в безопастности
Девченки поделитесь своей фантазией как провести первую годовщину супружеской жизни, что подарить мужу или какой сделать сюрприз(Особо деньгами не распологаю т.к из-за этой войны не кому нечего не платят(((()
Нужны советы что вы давали и как лечили своих деток!? Сегодня начал с утра капризничать не могла понять в чем дело и часто спит под вечер чувствую что горячий померила температуру 38, дала Панадол попустило буквально на 2 часа и снова начал плакать на … Читать далее
Нужны советы что вы давали и как лечили своих деток!? Сегодня начал с утра капризничать не могла понять в чем дело и часто спит под вечер чувствую что горячий померила температуру 38, дала Панадол попустило буквально на 2 часа и снова начал плакать на … Читать далее
можно ли давать смесь если постоит. Вот намешала я ему 150 мл он все не съел она может постоять и 3 часа и больше, можно потом давать малышу или надо свежую сразу мешать