Девочки, добрый вечер!!! помогите, кто знает простую но эффективную диету как похудеть уже 2 года почти прошло, а я все не как не могу сбросить вес. Фитнес не предлагайте нет времени работаю без вых.Спасибо всем за ответы
девченки вернулись мы домой, скажите кто знает куда обращаться и возможно ли получать пособие на ребенка????? я родила в 2014 года и мне не кто нечего не выплатил на ребенка, как быть???
ДЕВЧЕНКИ КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ МЫ ВЫЕХАЛИ В РФ КОГДА МУЖУ БЫЛО 24 ГОДА, ПРОБЫЛИ ЗДЕСЬ 1,5 ГОДА ОФОРМИЛИ ВРЕМЕННОЕ УБЕЖИЩЕ, СООТВЕТСТВЕННО У МУЖА ПРОСРОЧЕН ПАСПОРТ ПОЧТИ НА 1.5 ГОДА ЩАС ХОТИМ ЕХАТЬ НАЗАД В ДНР НА ГРАНИЦЕ ПРОПУСТЯТ С ПРОСРОЧЕННЫМ ПАСПОРТОМ … Читать далее
девченки, просите что долго пропадаю, меня наверно уже не кто и не помнит, пока есть минутка хочу показать фото своего золотого ребеночка, нам 23.12.2014 исполнилось 8 месяцев у нас есть 2 зубика уже делаем пару шагов ну и т.д вообщем с каждым днем что … Читать далее
Девочки кто знает что это ребенок со вчерашнего дня начал температурить 38,3 сбиваю нурофеном и снова появляеться, сегодня заметилачто на попке кое где на ножках и на ручках прышики типо гнонечки .
Привет девченки простите что долго не появляюсь, с нашим переездом много что изменилось я работаю муж тоже, ребенок с бабушкой поэтому нет времени… но ладно я не об этом поделитесь что ваши детки делали в 6 месяцев что нового вооообщем ВСЕ интересно
ПРививки
27 августа 2014 12:54
Девченки очень нужна информация нам 4 месяца до этого мы не делали не каких прививок точнее нам не кто не говорил за них только в роддоме БЦЖ, вот приехали в Россию и сегодня пошли взвешиваться так как нам исполнилось 4 месяца и там нам сказали что нужны … Читать далее