Сплела снуд руками (в ютубе первый зеленый). Плела в три нитки, вот думаю может слишком толстый? Может сделать в 2 нитки и длиннее немного. Петель набирала 14. Ширина примерно 40 см, а длина 1,5 метра.
Что посоветуете?
У меня мании цветов. То в течении года я покупаю одежду зеленого цвета, то на розовый тянет весь следующий год… На новый год купила себе темно синее платье тунику, синюю блузку, а еще перед этим синее платье на свадьбу. В основном меня к синему и зеленому … Читать далее
Укладываю вчера сына спать. Он меня за шею обнимает и говорит как сильно любит. Потом заявляет, что хочет на мне жениться. Я говорю, что на мне папа женился, а ему я мама и всегда всегда его буду любить, но женой не буду. Говорю, что в группе много девочек, … Читать далее
Впервые за компом в этом году. Очень радует, что в ленте не много приглашалок, а это значит у нас есть куда более важные дела))), чем сидеть в новогодние праздники за компом.
Хочу поздравить Вас девочки с новым годом))))Пожелать всего наилучшего, в … Читать далее
Завтра будет ДР у меня и гости придут. Будет небольшой банкет. Но вот с развлекательной программой у меня всегда туго((((. Гости разновозрастные от 25 до пенсионного возраста. В голову только Мафия идет, может Крокодил еще. Что можете посоветовать? Чтобы … Читать далее
Всем привет. Часто попадаются посты про похудение. Думаю это вечная тема для многих девушек. Хотела бы поделиться своей историей, может кого то замотивирую, а кого то буду раздражать скажут нажрала кг и теперь хвастается, что их больше нет.
Итак, начну … Читать далее
Как выбрать ингалятор? На что обратить внимание? Чтобы использовать и грудничку и взрослому. Какой у Вас? Какие достоинства и недостатки. И по цене примерно подскажите. Спасибо)))
Обожаю эту фразу: «А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было!» Ниже приведен отрывок из блога психотерапевта Адрианы Имж. Да, раньше не было рака. Потому что его не диагностировали. Человек умирал и все.Не было проблем с аллергией … Читать далее
Много постов про садики. Вставлю свои пять копеек.
В сад мы начинали ходить с истерикой и криками Мам не уходи. В один прекрасный день, его отвел папа в сад ничего такого не было. Когда я отводила висел на ноге и говорил чтобы я пошла с ним. Этот спектакль … Читать далее