Не девичий вопрос, на мамском сайте)).
Девочки, подскажите, может у кого было или кто в курсе. Если диагностическая карта (техосмотр) утеряна (выдавалась на 2 года), есть ее номер, может есть…Читать далее
Привет. Каково ваше отношение к празднику? Вот чем ближе праздник, тем больше мой муж начинает бухтеть, что праздник «амерекосовский» и бу бу бу… Я никогда не просила подарков (может, все таки…Читать далее
Фильм про мальчика и девочку. Он хулиган, она смертельно больна. Он влюбляется в нее, а она по моему в конце умирает. Она его еще исправить успеет.
Спасибо.
Саньку 8 месяцев и 5 дней. Едим овощные и фруктовые пюре, пробовали мясные. Начали каши. Ест целиковое чищеное яблоко и банан. Последние пару дней пюре не хочет, кашу не ест. А вот яблоко или…Читать далее
Санечку от Димы достался игровой музыкальный коврик. Играет песенка Уна - Уна - на - на, это припев ну и разные животные. Сначала собака, лягушка, утка, на этом у нас песня заканчивается. Со…Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста.
Зайдите на сайт ВСК и кнопочку купить полис или через личный кабинет начните оформлять. У меня постоянно ошибка 403 ПОД ЗАПРЕТОМ появляется. Хочу проверить у меня…Читать далее
Санёчку 5 месяцев))) Через месяц будем начинать кушать. Начнем с домашней цветной капусты, её много у нас в этом году. Хотела спросить совет как её готовить. Себе я варю в кипящей воде минуты…Читать далее
Сын сосёт кулачки. У нас гв, малышу 3 месяца. Когда просит кушать сосёт кулачки или пальчики, кормлю пока сам не отвернется, начнёт мне улыбаться и опять кулачки в рот. Снова предлагаю грудь,…Читать далее
Привет.
Немного хочу рассказать про свои новости и выйти как говориться из тени.)))
Итак, 9 апреля я стала мамой второй раз. Родила сыночка - Санёчка.Читать далее