Ух, наконец-то выдалась свободная минутка, расскажу я вам про свои роды)))
ПДР мне врач поставила на 10 апреля и сказала, что если до 10 не рожу, чтоб пришла к ней за направлением в роддом в стационар ложиться. Проснулась я 10 апреля, признаков вообще … Читать далее
Ура, ура, ураааааааа!!! Мы родились!!! Егор Александрович появился на свет 12 апреля в 3:25. Наш вес 3250 грамм и рост 51 см!!! Наш маленький космонавтик!!! Уххххх, от моего родового процесса просто не передаваемые ощущения, ну и от роддома тоже. Завтра … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста молодой маманьке.))))Вот думаем покупать ли кресло-шезлонг? Вроде удобно. С собой по квартире лялю можно носить, всегда на виду, а самой заниматься домашними делами. Или все таки можно обойтись и без шезлонга?
В общем ситуация такая, я лежу в роддоме на дневном стационаре. Пришла сегодня туда отметиться, сижу жду пока мне сделают КТГ и померят давление, тут заходит беременная в сопровождении мужа и сына, а сын весь в зеленую крапинку. У меня шок! Дурные … Читать далее
Внимание!!! Пропала Весна… Вышла из дома 7 марта 2013 года и до сих пор не вернулась. Возраст — 32 дня, была одета во что-то зеленое и цветущее. Особые приметы: +7...+15. Кто ее увидит, скажите ей, чтобы вернулась, ее все ждут!!! И пусть солнце с собой … Читать далее
Ух проперло меня на вязание!Связала для мамулечки пончо, для свекрови шаль и самое главное мое достижение это плед сынуле! Вязала прям на одном дыхании. Вот мое творение. Я не супер мастерица, поэтому для меня это шедевр!Хотела еще медведям бантики на … Читать далее
Ну вот что за невезение такое!?Вчера пошла к врачу, за 4 дня прибавка в весе 1,3 кг и появились отеки. Врач хочет положить в больницу, говорит это патологический набор веса. Я уж и есть стала по чуть-чуть и пью мало, а все равно такая шляпа. Сказала … Читать далее
Снится мне сегодня ночью сон! Родила я!!! Так легко хорошо. А родила то я двойню. Да еще какую! Двух красивеньких котят!!! К-О-Т-Я-Т!!!!!!!!! Проснулась в холодном поту! Хожу весь день и смешно и мысли какие-то дурные в голову лезут.
Решил муж жену проверить. Сделал вид, что ушел на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, она и говорит: -Слушай, Вася, я хочу от тебя ребенка. -Да ты че? Ты даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы себя показать, … Читать далее