Сынуле, видимо по наследству от меня, передался слабенький вестибулярный аппарат. Укачивать нас стало просто жутко(((Хотя раньше ничего такого не было, с 2-х недель мы начали выезжать на море, 2 раза летали на самолете все хорошо было. А сейчас мы даже … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста кому деткам делали бужирование слезного канала, как все происходит? Мы ведь уже не маленькие. Читала у кого-то здесь пост, что ребеночка заматывают в пеленку, мама держит его и врачи делают эту процедуру. Я ж сознание потеряю, … Читать далее
В общем, собрались мы покупать квартиру по военной ипотеке, но столкнулись с проблемой риэлторских агенств и риэлторов куча, а кто его знает надежные или нет? Девочки, может кто из вас знает проверенных, подскажите плиз!
Просто не могла не спереть из контакта))) Читала и смеялась, на сколько все точно)))А вы узнаете себя?Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нём, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… … Читать далее
Уже второй день сынуля отказывается есть кашки и пюрешки. Если раньше он свою любимую цветную капусту уплетал за обе щеки, то теперь зажимает ротик и отворачивается. Прям как забастовку объявил, кроме сиси ничего не кушает. Опытные мамочки, подскажите, … Читать далее
Никогда бы не подумала, что такое случится у меня. В общем история такая. Сынуля стал очень чутко спать, просыпается практически от каждого звука. Поэтому я решила отключать домофон на время его сна, а то задолбали звонить то почта, то всякие сектанты … Читать далее
Аааа, по своей глупости, скинула в комментах ссылку и меня видимо за нее уже второй раз банят!!! Вопрос: меня теперь постоянно будут банить за одну единственную ссылку??? Если да, то так не честно, я уже «отмотала» за ту ссылку срок))))
Я тебя родила, да и ты меня тоже, я не та что была. Да, совсем не похожа. Поменялась вся жизнь, поменялись надежды, поменялись мечты, лишь глаза те, что прежде. Ночью, днём, в своих снах, на яву. Лишь тобою одним, мой сыночек, живу. Ты — мой ангел, на … Читать далее