Кто покупал своему ребенку кубики Зайцева, расскажите, что понравилось что нет и какие были успехи в изучении букв?
Скипидарные ванны! Что скажите, кто пробовал???
1 ноября 2012 23:52
Прочитала много всего о пользе скипидарных ванн! Что скажите, кто пробовал? Что понравилось а что нет, какими лучше пользоваться? Хочу попробовать.
Даете ли что нибудь ребенку для повышения иммунитета?
1 ноября 2012 23:44
Кто что ребеночку дает для повышения иммунитета.??? Расскажите.
Собираюсь отдавать ребенка в сад в группу кратковременного пребывания, кто еще в такую ходит, расскажите как оно?
25 октября 2012 23:44
Собираюсь ребеночка своего отдавать в сад, в группу кратковременного пребывания, расскажите кто еще в такую ходит, что нравится а что нет? Как прошел период адаптации у ваших деток?
Каким кремом пользуетесь для своих пяточек?
25 октября 2012 17:52
У меня стали трескаться пяточки, не знаю какой крем купить!!!=(((Хочется что бы были мягенькими, как у наших малышей.Кто каким пользуется, какой эффект???
Прививки. За и против.
22 октября 2012 17:17
Начиталась в интернете о прививках ужасов разных и теперь стала сомневаться нужно ли их вобще делать. Расскажите кто за и против и почему?
Шампунь Лошадиная сила Хорс Форс.
22 октября 2012 16:57
Решила написать про этот шампунь потому что многие сталкиваются после рождения малыша с выпадением волос, так вот этот шампунь стал моим спасением. Я что только не пробовала, а волосы все продолжали лезть ужасно. Потом в интернете начала читать про разные … Читать далее
У нас началась «Почемучка»!!!
22 октября 2012 16:39
У меня ребенку 2 года и 6 месяцев, у него буквально неделю назад началась «Почемучка», (почему, куда, как, зачем, что) просто ужас, целый день не умолкает все спрашивает и спрашивает.У кого в каком возрасте детки стали так делать? Как заставить помолчать … Читать далее