Мне на работе предложили в 1,5 выйти, если я хочу карьерный рост, конечно. Но я уже сейчас с ума схожу от однообразия, хотя мы на ГВ и до года буду кормить, если ничего не случится, тттт. Вы когда планируете?
Cдали кал нашей малютки на углеводы, сегодня получили результаты 1-1.6 и это при норме 0,25. Нам 7,5 месяцев уже, думали, что переросли, лактазар даем 1 раз в день перед ночным кормлением, а вот и нет… Малышка как всегда бодра и активно, только стул … Читать далее
Моя меня просто вымораживает, всем рассказывает, что с внучкой гуляет регулярно, помогает. И.д. Она всю жизнь не работает… Видимо стремно перед подругами и родней… Сама ребенку купила 2 погремухи для новорожденных, когда нам уже 3 месяца было, до этого … Читать далее
Вот вчера добавила в кашку гречневую совсем чуть- чуть сливочного масла, через 2 часа малявку обсыпало, дала зиртек, вызвала участкового педиатора: " Мамаша, горло красное, это энтеровирус, езжайте к инфекционисту на консультацию"… Звоню знакомому … Читать далее
Анюта уже 4 дня отказывается от гречки, съедает максимум 1 ложку без молочной Беби Ситтеровской кашки… Предлагать дальше или попробовать дать рисовую? Ввиду того, что нам 7 месяцев, мы на ГВ и прикорм почти и едим, нам ВСЕ не нравится…
Вчера нам было 7 месяцев, сходили к педиатору и неврологу, последний просто убил диагнозом,,, мышечная дистония, типа как она сидит, детки сидят в 6, а не в 7 месяцев((((((… Назначили физио и массаж,,,,, я в шоке… Половина мамаш в очереди смотрела на … Читать далее
Нам скоро 7 месяцев, но мы сами не сидим, за ручки беру- садится, но одна качается… Ортопед сказал типа прогиб уже есть, можно сажать в стульчик при кормлении и в коляске… мы пухнатики, весим 8700, педиатор говорит, что это из- за того, что она пухлая… … Читать далее
Нам 18 июля будет 7 месяцев, начали дегустировать взрослую еду в 6 месяцев, но мы не едим прикорм, кое- как фруктовое пюре, ощущение, что прям мучаю ребенка, глотает через раз… Ни разу не открыла ротик сама((((( И ждет сисю, вот это ЕДА. Я аж вся в р … Читать далее
Мебель в детскую через интернет…
5 октября 2012 21:58
Девчонки, подскажите услугами каких интернет-магазинов пользуетесь? Хочу заказать мебель для малышки… Читаю отзывы по магазинам и как-то страшно становится, мебель то не очень дешевая…
Девчонки, я в растеренности… Сразу говорю, что малыш у нас первый и очень хочется выбрать для него все самое- самое, благо средства позволяют… Но вот какую кроватку купить и люльку, а может лучше кроватку и что- то типа шезлонга?! Кроватки мне нравятся … Читать далее