Сходили к неврологу, т.к. Ходит на мысочках, сказала… Минимальная мозговая дисфункция, успокоила, что ничего страшного… Пришла домой, почитала в Инете и волосы дыбом, все очень похоже… Просто в шоке…
Девочки, нам завтра 1,3, а мы все еще ходим на мысочках… Пошли мы в год и 2 недели… Никаких ходунков у нас не было, никто ее не водил… 3 недели назад сделали массаж и НИЧЕГО!!! Я не волновалась, т. К. У меня брат так ходил, правда мама не помнит как … Читать далее
Кто- нибудь готовит? Есть проверенные рецепты? Поделитесь, пожалуйста, скоро малявочке годик, хочу приготовить. Очень не хочется ударить в грязь лицом, а в интернете рецептов тьма…
Девочки, я на последнем издыхании!!! Во вторник нам будет 11 месяцев… мы на полноценном ГВ с минимальным прикормом… И мы не спим ночами, да раньше бывало, что когда зубы лезли каждые 40 минут просыпалась и успокаивалась тетей, но сейчас она мало того, … Читать далее
Девочки, вопрос: болят соски при кормлении адски, даже дотронуться больно… Я чуть не визжу уже, пока она ест(((( Кормление превратилось в муку, а мы сейчас ночью едим ооооооочень много, зубки режутся) Может это из- за того, что у нас 2 верхних и 2 нижних … Читать далее
Нам 8,5 месяцев) Педиатор говорит, что уже должна все- все кушать, и печенье тоже. Я вот вся в смятении, т.к. У нас внизу и вверху по 2 зуба, а вдруг откусит и подавится? Мне кажется там и сахара много… А Вы даете его своим малышам, если " да" … Читать далее
Нам 8,5 месяцев) Педиатор говорит, что уже должна все- все кушать, и печенье тоже. Я вот вся в смятении, т.к. У нас внизу и вверху по 2 зуба, а вдруг откусит и подавится? Мне кажется там и сахара много… А Вы даете его своим малышам, если " да" … Читать далее