Дочь очень любит кухню и все что с ней связанно… покупать готовую, денег вечно не хватает… то кредит за машину… то болеем часто, лекарства денег бешенных стоят… и на работу из за этого выйти не могу… вот и содержит нас четверых наш любимый папочка … Читать далее
Пробую теперь их одеть… розовая понравилась, кажется нежнее… но ведь тема Новый год, поэтому актуально будет, думаю, голубой… поеду сегодня за голубым фатином
В Геленджике в воскресенье в 8 школе прошли соревнования «Кубок молодого бойца 2015» по карате-киокусинкай… участники: Геленджик, Новороссийск, Роевская...
Мой старшинький третье место занял в своей категории… блин так растроился, не передать словами … Читать далее
Любимый домик
13 ноября 2015 21:00
Доча обожает играть с домиком, я нарадоваться не могу, может целый час играть… не зря мама старалась…
Кому интересен наш процесс изготовления снеговика, немного фото..
Готовим ручки, соединили голову и туловище, прикрипили ноги… ждем когда высохнет, завтра думаю соединим все.
Ещё балерин решили сделать, идея из инета, мы решили сделать две гирлянды в каждой по шесть балерин, юбочки у них будут из голубого фатина, балерин хочу ещё припудрить блестками...
Фото с гововыми работами из инета, наши ещё в работе…