Привет дорогие мои. Сегодня в Ессентуках на театральной площади будет праздник невест. Все начинается с двух часов дня. Концерт невест в шесть и выступление кавер групп. До шести в промежутках Арт животики и парад колясок. Также будут игровые зоны и … Читать далее
Вроде бы режим соблюдаем, нечего на ночь не едим чтоб вызывало что то, зубы мажем и капаем, полнолуния нет, активных игр перед сном нет, купаемся. Но уже вторую ночь подряд просыпается по 5 раз за ночь хнычет, потом может стоять в кроватке ложится и … Читать далее
Уже больше месяца слежу за поисками нашего местного мальчика диы ластовкина все про чесали поисковики и речки и дома и леса а найти его не могут((( тут натыкаюсь на группу новую в контакте что видели ребенка у цыганки в Греции(((( но не могут ребенка … Читать далее
Привет девочки. Большинство сейчас спит но мне не спится за окном ливень а я сижу возле кроватки и не могу сомкнуть глаз((((( сделали нам сегодня вторую АКДС. Первую перенесли с температурой 37. И больше нечего но вторая это писец мягко говоря … Читать далее
Девчоночки не могу все нарадоваться на нее. Просто супер))))) я такая лентяйка в укладках мне проще к мастеру поехать и сделать но тут о чудо сама творит для меня красоту)))))))) час времени пыхтя получилась красота))))) если кому нужно могу заказать … Читать далее
Привет девчоночки))))) что то я сегодня в ударе)))) были с дочей в гостях у прабабушки приехали домой в седьмом часу)))) и меня понесло)))) суп с фрикадельками, плов с фаршем, доче паровые котлеты с рисом и первый раз решила попробовать приготовить рыбный … Читать далее
Сегодня наконец таки у мужа выходной и мы решили поехать на медовые водопады))) Как я давно там не была))) красота все преобразилось а доче как понравилось смотреть на водичку и разных животных))) Погуляли по водопадам а потом пришли вкафе и заказали … Читать далее
Купили мы нутрилон кисломолочный 2. Иногда пили его чтобы доче было легче и какала хорошо после него. Но вот новую банку взяли один раз выпили и он нам не нуден уде недели три стоит себе. Может кому нужно отдам девочки)))))))