Ну мне так кажется, я могу не шевелиться, а малыш шевельнется и слышно иногда. Было у кого такое? На прием нам 6 числа, хруст уже 3 день замечаю, не всегда такое, раза 4 за последние 3 дня. Я очень боюсь если честно
Пошла сегодня вставать на учёт. Не поставили, отправили в больницу с диагнозом угроза, предлежание и т.п. В больнице сказали и показали, что всё хорошо. Видела малыша, сердечко стучит, ножки и ручки шевелиться). Вопрос по предлежанию, врач сказала, скорее … Читать далее
Всё было супер, даже к постоянной тошноте и тупнику адаптировалась. Но новая неделя началась у меня с того, извините конечно, что меня стошнило раза 3 уже. Всё это понятно, но просто - без всяких раздражающих запахов, без еды, просто так. Это нормально … Читать далее
Сходила на УЗИ
25 июля 2018 17:40
Уже немного видно маленького, есть сердцебиение, всё хорошо. Я такая счастливая!). Врач сказала, всё соответствует срокам, ЧСС 174. Всем планирующим желаю испытать это чувство эйфории!)
14.07.18 б-ХГЧ = 1745!). Вчера ходила в платную ЖК, пока не знаю куда прикрепиться. Записывалась к определенному врачу, а попала к другой. Она толком ничего не объяснила, нормально ПЯ-6мм прикрепилось,в нужном ли месте и т.п. Напугала меня, что у меня … Читать далее
Кто подскажет в какую ЖК районе г.Химки, а лучше мкр.Сходня можно прикрепиться. Я раньше рядом с работой ходила. Сейчас сменила работу и неудобно стало туда ездить, а мне по-ходу скоро на учёт вставать...
ХГЧ и прогестерон упал, я спокойно ждала месячных. На след. день начало мазать. На работе начались дикие боли, аж ноги онемели. Вообще дотерпелась, что увезли меня прям с работы на скорой в больницу. Нашли в матке ПЯ. Обьяснила, что ХГЧ упал, есть не … Читать далее
2.06 анализ на ХГЧ был 19.5, сегодня собралась ещё раз сдать. А дома лежал тест электронный клеарблю давно покупала, но ещё годный. Он показал отрицательный результат. Сижу реву. Не знаю идти кровь теперь пересдавать?
Добрый день. Вчера сдавала ХГЧ, результат- 19.5, а сегодня перестала болеть грудь, ТТ чуть повышена (37.1), болит голова 3й день. Сегодня по идеи д.б. КД. Это нормально что грудь перестала болеть? Или просто все сорвалось или что?.. Очень боюсь всего, … Читать далее
Адски болит грудь, где-то 10 дней назад начала болеть. Я так понимаю ещё нет задержки. Цыкл у меня постоянно разный, бесплодие 6 лет. Просто не хочу себя накручивать, но я там вижу бледно-розовую полоску. Стоит идти кровь завтра сдавать на ХГЧ или это … Читать далее