на конец то я загрузила хоть и немного фоток!!! можете посмотреть!!! правда грузила все один разом а разбить как по разным альбомам не пойму как. ладно еще разберусь порядочек наведу!!!!
ну вот теперь у нас три зуба сверху и три зуба снизу!!!!уже третью ночь не спим, Димочка просыпается плачет капризничает день так же проходит, сегодня обнаружила что у нас появился еще один зуб снизу!!! можно сказать через две недели я вообще не ожидала … Читать далее
ну вот запаковала все подарки, очень приятные хлопоты, особенно когда шуршишь бумагой, Димочка прям глаз не отводил наблюдал как зачарованный!!!!теперь ставлю варить овощи на салаты, мы отмечаем у моих родителей дома и салаты все разделили пополам, так … Читать далее
всем привет!!! у меня такое замечательное настроение, в предвкушении сказки! вообще с детства Новый год для меня был сказочным семейным праздником где царит атмосфера волшебства любви счастья!!! украшаем дом включаем гирлянду, готовим много всяких вкусностей, … Читать далее
вот сижу читаю посты смотрю у мамочек доченьки и сыночки им 6-7 месяцев а они уже ползают, встают и пробуют сами сидеть, а мой малыш только по пластунски ползает когда его посажу он сидит секунд 10 и валится на бок, подушками его не подпираю, или надо … Читать далее
вот у нас проклюнулся 5 зубик!!! слава Богу температуры не было как на предыдущий зубик!!! правда я думала что следующий зубик полезет снизу а теперь у нас три зуба сверху и два снизу!!! вот такие мы зубастики!!!!надо еще мне добраться до фоток все скинуть … Читать далее
вылез у нас 4 зуб, была температура 38,4 я испугалась не думала что это на зуб — во первых до этого такого не было, а во вторых по городу вирус ходит папа наш болел, я тоже начала заболевать, вот и подумала что не дай Бог Димасик наш заболела, короче … Читать далее
мы растем, катаемся по всему дивану и когда стелю на пол коврик то и там ползаем по пластунски, пытается оторвать свой живот от пола но это получается лишь на пару секунд… вот сижу и думаю поползет или сразу пойдет?!!на улицу не выходим, т.к. сопли и … Читать далее
ну вот 6 месяцев назад родилось наше чудо!!! Мы с мужем тоже растем и познаем новое вместе с нашим сыном!!! — родили, научились кушать, срыгивать, памперсы одевать, давать водичку и не спать, кушать на ходу, набирались терпения и боролись с коликами … Читать далее
девочки забежала буквально на пару минуточек, сейчас в поликлинику к педиатру взвешают, нас измерят, зубки наши посмотрят!!! Огромное СПАСИБО за открыточки!!! очень приятно!!! тоже всем пошлю чуть попозже!!а еще!!!!!у нас праздник 19 ноября прорезался … Читать далее