Девочки, насобиралось у меня вопросиков, может подскажете: 1. когда вы начали чистить зубки малышам? 2.как долго вы ежедневно купали своего кроху? 3.на обед в этом возрасте нужно вводить второе? а то мы суп едим только — правда по 200 гр. 4. поделитесь … Читать далее
Историей кормления грудью в прежние времена интересуются многие консультанты. Прежде всего потому, что это дает хорошее представление, откуда именно взялись те или иные распространенные сегодня мифы и заблуждения. Кормление грудью по сути очень простой … Читать далее
Девочки у меня очередной застой в груди… я так уже устала. но сегодня как-то совсем тяжко. болит очень, покраснела часть груди… боюсь что с ним сама не справлюсь. к кому нужно обращаться с этим вопросом? может кто подскажет...
Здравствуйте всем! Меня зовут Лена. была я тут как Мамуля ля, но решила поменяться. Очень долго не могла ничего ни ответить ни написать, т.к были проблемы с интернетом. Уже прошло почти две недели как моему бутузику исполнился годик. очень много хотелось … Читать далее
Девоньки, у ваших малышей у всех зубки в правильном порядке шли(идут)?
У моего сынишки уже восем зубиков, ждали что девятый будет жевательный, а тут вдруг клык прорезался...не знаю что и думать. у всех клыки к 1,5-2м годам и то после жевательных, а … Читать далее
ох, так летит время… скоро и у моего малыша годовасие. для нас это большое событие, я мандражирую уже сейчас. состовляю меню и списки покупок. уже заказали торт и купили одежки. думаю как украсить комнату.
нашла сайт прикольный может кому пригодится … Читать далее
Сегодня малого дважды вырвало. Ел себе спокойно в обед супчик, потом отрыжка и вырвало, также было и когда ели полдник, ужинали тоже была отрыжка но не вырвало. незнаю в чем дело. температуры нет, активный. может кто сталкивался с таким.