Девочки 12 февраля в Бресте будет мастер-класс «Почему не торопится аист» проводит психолог из Минска. если интересно пишите в лс — расскажу подробнее. Что может сделать психолог?
• С помощью беседы, рисунков, специальных упражнений определить ваше … Читать далее
редко тут бываю… читаю, отвечаю не часто… вот что значит выйти на работу… много писать не хочется, скажу главное.
Поздравляю всех с наступающим! Здоровья деткам! мира и любви в семьях! Денег на работе! Спокойствия на душе!
я и мой зайка)
Очень скоро в Бресте состоится бесплатная родительская встреча. Ведет встречу детский психолог. Совсем не многие родители задумываются: «Как я воспитываю своего ребенка», чаще возникает вопросы: «Что с ним делать», «В кого он такой?», «Как его исправить», … Читать далее
Впервые в Бресте начинаются родительские курсы общения. где можно решить много вопросов воспитания и развития детей, узнать свой стиль воспитания ребенка и как его совершенствовать и многое другое… если вам интересно — пишите мне в лс — расскажу подробнее … Читать далее