Здравствуйте.нужен совет. Ребенку 1.8 месяцев. полгода назад на ноге появились пятна, типа экземы. Сходили к бесплатному дерматологу сказала продолжать мазать бепантеном, естественно он не помогает. Пошли к платному — он приписал крем Авен Сикальфат … Читать далее
Каждый день происходят события которые нас вроде бы не касаются. но иногда не стоит проходить мимо и сделать что-то важное. В Бресте в больнице очень часто отказываются от деток, или привозят деток которых забрали у родителей. Часто у этих малышей нет … Читать далее
Подскажите, может кто сталкивался. Мы живем вчетвером: я муж и двое маленьких детей в двухкомнатной квартире. квартира угловая, одну стену постоянно продувает, особенно осенью, а когда дожди вздуваются обои. обратилась к председателю, чтобы сделать стену … Читать далее
МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ И НЕ БЕЗ ЗЛЫХ ДЕТЕЙ…
Сегодня была очень впечатлена и решила этим впечатлением поделиться.
Ранней весной рядом с нашим домом я заметила маленького,
пугливого котенка. Он выглядывал из-за машин и просил кушать. Все его стали … Читать далее
С каким вопросом вы бы обратились к детскому психологу?
Нам уже год. ходить малышка начала в 10 мес, сейчас по квартире летает) купили красовочки- не в какую-нихочет в них идти — падает, ползет, орет, но идти н е хочет. Сегодня меряла другую обувь, ей не нравится ничего. По поводу почему раньше не обувала … Читать далее
Всем привет! Может подскажете...
Моему малому 4,5 года, очень активный думаем отдавать в какую-нибудь спортивную секцию.
Хотелось бы бесплатно, но там как будет.
Может подскажете у нас в Бресте ( желательно восток )куда берут с такого возраста … Читать далее
Сегодня разболелся зуб. пошла к стоматологу, сказала что кормлю грудью. она мне сказала, ну и что? поставила укол, а потом лекарство в зуб. ....
Может ли это как то повлиять на молоко?
В нашем мире столько химии, от которой возникает потом аллергия и всякие болячки. Эта химия и в еде, и воздухе, но про чистящие и моющие я вообще молчу.
Когда в доме ребенок хочется минимизировать воздействие химикатов. Я искала стиральный порошок более … Читать далее