Как писала в предыдущих своих записях, принимаю Дюфастон. Пару дней назад почти весь день чувствовала дискомфорт внизу живота, посередине, и иногда покалывания. Чувствовала, что матка болит даже. А вчера с мужем был секс, и было очень больно и во время … Читать далее
Вот странная штука. Побывав на приеме у гинеколога в Германии и в России, можно найти много отличий. И сделать вывод. В Германии врачи не хотят вникать в суть проблемы, изучать ее, помогать женщине в планировании. А скорее прибегают к стимуляции и ЭКО, … Читать далее
После того, как гинеколог в Германии не стала брать анализы у меня, я решила, что нужно менять врача. В конце января я как раз поехала в Ростов, и обследовалась там в мед.центре «семья». Сдала анализы. У меня низкий прогестерон, и на 19 д.ц. эндометрий … Читать далее
Моя история, наверное, никого не удивит. Все мы здесь ждем, надеемся и верим в чудо.Мы с мужем планируем малыша 1,5 года. В октябре 2011г. начали, в декабре я забеременела, вернулись из Парижа, вспомнила, что должны быть месячные, сделала тест, а там … Читать далее