Нужно начинать работать, вливаться в немецкую жизнь так сказать. Вот с Jugendamt пришло письмо на старшего сына, заполнить, думаю и малыша надо тоже в сад оформить. но что то побаиваюсь, ему…Читать далее
Начинаем задумываться о втором ребенке. Поэтому и вопрос такой. Муж точнее уже предлагает, но я боюсь что-то. Снова бессонные ночи, снова все сначала. Только уже вдвойне сложнее, т.к. надо внимание…Читать далее
Я предлагаю в этой теме писать подробно о том, как вы оформляли гражданство ребенку и с какими трудностями столкнулись. Я думаю легче будет расписывать рассказ в произвольной форме, но при этом…Читать далее
Хочу прочитать книгу по психологии по тематике воспитания детей, взаимоотношениях с ними, что нужно, что не нужно делать, как быть хорошей мамой, подддержкой и опорой для них. О воспитании из…Читать далее
Расскажите девочки, куда можно в Кёльн поехать с детьми маленькими. Парк например с большой площадкой, или зоопарк небольшой с развлечениями. ( в Кёльнер Цоо и Fantasialand были). В субботу…Читать далее
Моя знакомая посоветовала смешивать крем дневной с тональным, но мнения расходятся.
И какой марки крем увлажняющий, с лифтинг эффектом лучше купить, чтоб не сильно дорогой был.?!
Так как покупать…Читать далее
04.06 младшему сыну исполнился год. Время летит, дети растут, родители потихоньку стареют. Страшно о старости думать😤😢😢😡😢😢😢😢😢…Читать далее
У мужа юбилей, 30 лет. Хочет часы себе. Вот ищу сейчас подходящие. В районе 150-200€. Брутадьные часы. Не элегантные. Какие часы у ваших мужей?! Довольны ли они этими часами?! Фото и марка если…Читать далее
Девочки привет. Собралось 2 коробки больших вещичек. Младший подрастает уже. Все сфотографировать ещё не успела. Выложу то, что есть. Вещи продаются как по отдельности, так и целой коробкой…Читать далее
До того, как мы сильно заболели бронхитом, было все хорошо. С утра давала чуток фруктового пюре. В обед овощное с мясом, только начала вводить. Кушал. А вечером кашу с Фруктовым пюре. Потом…Читать далее
Ох, девочки. Поправилась я при Б. на 19 кг. Мой вес до всех беременности был 66 кг. С первым сыном поправилась на 24 кг, ходила на фитнес с, ограничивать себя в еде, в итоге 74 кг. И забеременела…Читать далее