девочки, незнаю почему мой малый совсем не хочет находиться на улице, мало того орет когда его одиваю, так еще больше и с истерикой мы выходим погуляем пару минут и обратно в дом. Вот смотрю по улице мамочки спокойненько катают своих малышей, а у нас … Читать далее
УРА)))) нам сегодня два месяца))))весим мы 4900, рост 58. умеем с животика перекачиваться на спинку, агукаем, активничаем. Умеем громко плакать и пищать особенно тогда когда вовремя не получаем сисю. пытаемся смеяться в голос, долго держим головку … Читать далее
Начну свой рассказ что ребеночка хотела еще как училась в университете. Все мои подружки и знакомые уде имели деток на 5 м курсе. но мой муж считал что я как порядошная девушка должна закончить хорошо институт, а потом можно и детей планировать … Читать далее
Сегодня у нас: 30 января 2013 г. 12:23:29, среда
День последней менструации 21 апреля 2012 г., суббота
Предполагаемая дата родов 25 января 2013 г., пятница
Вашему малышу уже 9 месяцев 1 неделя 3 дня 2 часа … Читать далее
вот так незаметно и прошли наши 40 счастливых недель беременности. но намека на роды нет. я начинаю переживать по этому поводу, срок родов 25 января но мой мальчик ничего себе не думает. вчера ходила в жк и мне моя Г сказала если не родишь до 31 до прийдеться … Читать далее
только пришла с больнички ходила на очередной прием к гинекологу, она меня немного напугала сказала что малый крупненький уже 4200 приблизительно, сидит на месте не опускаеться а ведь уже 39недель, назначила мне таблеточки вагинальные и сказала обязательно … Читать далее
девочки вот хочу себе приобрести такую вещичку ка электронная книга но не знаю по каким принципам выбирать, жду вашего совета у кого есть напишите посоветуйте, и еще глаза от нее не устают?