Вроде так написала. Ранее я писала по подругу, у нее сыну ставили такой диагноз. Прошли они ээг, вроде так называется когда спит ребёнок в шлеме. И вот опять ставят такой диагноз. Так вот вопрос, это все же аутизм? И его поставят только в 3 г? Сейчас … Читать далее
И так, в сокопупности, за 4 мес, ушло 14 кг.
Не много не мало, я никуда не тороплюсь. Еще бы к сентябрю скинуть кг 6, и будет отлично. Можно снова на ЭКО.
Но вот сказать честно, я не особо ощущаю что столько скинула, только немного по вещам. Кожа висит, … Читать далее
Приехал сегодня брать с дочкой 12 лет(к слову он воспитывает ее один с 6 лет). Мать есть, но в другой стране, и ей не до дочери. Так вот, стали с ней разговаривать, я спросила про цикл, месячные у нее начались год назад, и она сказала что они не стабильные … Читать далее
Ерунда какая то, болит именно кожа на виске, и ниже. Ощущении как будто горит, но не сильно. А нажимаешь на кожу, больно. Висок, скула, и чуть ниже. Что это может быть? Даже не знаю какому врачу обратиться.
Завтра приедет брат с дочкой в гости, будут проездом. Я ума не приложу что ей подарить, чисто символически. Брат всегда приезжает с подарками для моей дочери, а я и не знаю, что нужно 4х летке. Я своей то не знаю что дарить. Что то негабаритное, они … Читать далее
И как я худею.
Отметили 2 годика доченьке, было очень здорово и весело. Заказали шоу мыльных пузырей, и приезжал Буба, любимый герой) Шоу пузырей вообще всем зашло, и детям и взрослым. Народу было много, дочь была в восторге, наигралась, набесилась … Читать далее
Выслушаю. Всех.
У меня есть возможность не водить ребёнка в сад.
Общения у ребенка предостаточно, куча соседский детей, куча друзей с маленькими детьми, и так же куча родственников.
Плюс ко всему, я везде езжу с дочкой, по магазинам, в парки, в комнаты … Читать далее
Ни-че-го.Даже руками. Ложку держать умеет, и ладно бы мимо рта, но она вообще есть не будет. Будет сидеть, ковыряться, фукать. ?У меня не хватает на это нервов, и я ее кормлю. Мне проще быстро в нее затолкать еду, и все.
Было у кого такое? Когда прошло … Читать далее