МеЧтыСбУдУтСЯ
Волгоград
Была в сети 4 часа назад
Все
Никогда не верила в это, и считала бредом каким то. А что имеем. Был идеальный ребенок, а что случилось ?! Ор во всем! Горшок надо мыть руками, а не губкой! Вода не такая теплая/холодная (чтобы…Читать далее
502
У меня уже прям крик души.Дочь категорически не хочет в сад. Начиная с утра. Как только понимаю что начинаю ее заплетать, начинает ныть, я не хочу в сад. Начинаю одевать, тоже ноет.Всю дорогу…Читать далее
1783
Сегодня забирала заказы в попыхах, а итоге придя домой, увидела что один товар не забрала, а в приложении указано что выдан. Как быть? Если поеду завтра, отдадут?
2194
Сменила уже 2. Первый отлично работал, но начал плеваться водой, короче не собирал воду. Второй стал оставлять грязные следы, и отключается каждые 2 мин ,говоря что бак с отработанной водой…Читать далее
2066
Забрала с сада сегодня, ребёнок первый раз оставался на сон. Домой привезла вялую, поела фрукты, и потом ее вырвало. Через часа 2 опять вырвало. Дала Энтеросгель. Темпы нет. Посмотрела горло,…Читать далее
1782
Девочки, нужны советы и мнения, я уже не вывожу. У дочки очень плохой дневной сон, просто ужасный. Вот уже на протяжении 2х лет, я пишу тут про эти долбанные первые 45 минут сна. Раньше они…Читать далее
892
Что имеем. В заморозке один эмбрион. Крио в полу ЕЦ. Овуляция вот вот, а эндометрий всего 4.2. Для поста у меня жстрожель, три нажатия 2 раза в день. Послезавтра будет ясно, будет перенос, или…Читать далее
#ЭКО
353
Отдыхаем на море. Дочь после пенной детской дискотеки бежала, ноги скользкие, упала, и об плитку сломала передний зуб???Откололся наполовину. Это ужас ужасный, ну как так блин?!такие красивые…Читать далее
1623
Ну хуже выглядят что ли. А со мной то что? ?Нет, я не прошу комплиментов, и критку тоже терплю, но посмотрела свои фото 10 летней давности, и офигела. Это я чтоли?!первые два фото 30 лет, 35…Читать далее
2905
Девочки, я в этом ничего не понимаю, но нужны камеры наблюдения, чтобы несколько, можно было смотреть на одном телефоне. У нас есть дешёвая за 900р, она только в спальне, и можно смотреть только…Читать далее
536
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще