У многих работает ютуб без впн. Правда? Соседка говорит ничего не делали, сам заработал. У подруги тоже работает. А у нас нет. Что можно сделать чтобы заработал без впн?
Сегодня было ровно 4 недели. Итог:-5.600
Неплохо. С учётом того, что я не сидела на жёстком пп, и не морила себя голодом.
В объёмах ушла вообще супер. Первой ушла конечно же грудь😁
Худею с большого веса, и мне надо еще раза 3-4 по столько.
Я справляюсь💪
Всем … Читать далее
Сегодня сделали,и врач сказал не пить не есть час.Прошло 20 минут,и дочь напилась воды.Я поздно заметила,на столе стакан стоял.Ничего страшно нет в этом?
Дневной сон. Раньше проблем не было, дочь спала с 13.30 по 2-2.5ч, сейчас просто опа какая то.Подьем в 8-8.30, иногда в 7. И разницы не во сколько проснулась, идем обедать в 12.30+-. В 13.00+- идем спать. И все, это трындец. Сто раз пописить, попить, … Читать далее
Решила вести дневник, может кому то тоже интересно будет.
Худеть я могу и умею, НО, мне всегда нужен был пинок в виде таблеток, от которых не хочется есть. Потому что сама я себе, рот закрыть не могу. Эндокринолог в прошлом назначала голд лайн, побочки … Читать далее
После того как ее рвало, перестала есть. за три почти ничего не съела. Бублики чуть маленькие, кусочек блинчика(даже кусочком назвать нельзя), ну ест фруктовые пюрешки. Это для меня ужас. Когда твой ребенок не ест, хочется умереть.
Поедем наверное завтра … Читать далее
Весь день тишина, больше не рвало, но к вечеру поднялась температура 38.Дала нурофен Температура спала, ребёнок спит.Днем дала немного супа(в основном жидкое), много пила.Ела сухарики.И все.
А как завтра кормить? Как обычно? Или все же диету придержать … Читать далее
У дочери ночью началась рвота.С 6 утра началась жесть.Ее рвет от воды.Пытаюсь давать воду со шприц,но проходит минут 10,и опять рвет.Врач сказала дать энтеросгель,анаферон.
Сейчас дочь уснула.Мой маленький котёнок,как жалко мне её.
Чего ждать дальше … Читать далее
Я тут с 11-12г.Сижу постоянно,старичков знаю всех.
Раньше планировали вместе, было так дружно.Потом кто то беременел,и уходил в сторону.А я так и оставалась.Радовалась,и завидовала. Была Лейсан,Надя,Марина из Германии,и много кого.В друзьях мало девочек … Читать далее
Девочки всем привет.Ну чтож,вот дочь и подружилась с горшком,скажу что это было не просто.Я и не представляла сколбко на это нужно терпения,обоссанных штанов,и тп.Но ура,вот уже месяц почти без промахов,а суть вопроса вот в чем.Ночью естественно одеваю … Читать далее