девчонки!!! вчера целый день инета не было, так что пропустила ВСЕ!!! Это я имею ввиду про нашу новогоднюю встречу. Сейчас почитала все и нифига не поняла! Поняла только то, что все перессорились!(((((Видела список у Ирины(если я не ошибаюсь). Вопрос … Читать далее
Съездили с утречка за саночками в рич-фэмили. Давно там присмотрела их. Понравилось, что с перекидной ручкой. Потом в ленту поехали. Домой приехали только во 2-м часу! Поели и скорее гуляяять)))) Доче понравились санки)А еще, я не хочу чтоб таял снег … Читать далее
Вчера нам было 1,4))) Большая совсем уже стала. Ходит по дому, помогает маме, пол подметает. Посуду начинаю мыть, она стул пододвигает и стоит смотрит, хорошо, что еще не дотягивается рученками до раковины)) На горшок ходит, если посадить ее успею. Еще … Читать далее
Пособие до 1,5 лет и детские? У меня книжка, так что не знаю, вчера ходила в банк, пришли только алименты. Другие деньни же должны быть написаны отдельно, не все же вместе?
Приснилось мне вот прям под утро, что я родила сначала сына, потом буквально через месяц дочку, и у Карины были то есть еще брат и сестра.Я такая счастливая была! И прям помню что грудью кормила и так классно было. Дочу то не кормила с трех недель, и … Читать далее