Начну из далека) когда родился мой второй ребёнок( сынок Максим) у него этого не было, но по истечению двух недель у нас на спинке появилась гемонгиома( доброкачественная опухоль), наблюдение у хирурга, походы по врачам начались сразу же, хирург сказал, … Читать далее
сегодня был наш первый поход в поликлинику, вес 4500, рост 57 см, сказали еще что небольшая грыжа у нас(((сделали прививку от гепатита, ну вот вроде и все)) качество второй фотки плохое, дочь пыталась поднять братика ))
в животе как будто малыш толкается, но больно ппц как, сам низ живота как при схватках, была 4 у врача, она сказала что еще до 20 походишь, сказала головка уже созревшая… а щас какой то кошмар в животе
слава Богу нас выписали, у нас все хорошо, сделали сегодня узи, вес 2490, кровоток хороший, уровень зрелости плаценты 2, срок 35 недель)))хотела сделать фото сынульки, но он закрыл лицо ручками, вредные у меня детишки, дочь тоже пряталась(а так все у … Читать далее
ну короче говоря кладут меня в больницу с понедельника, делали КТГ и оно мягко говоря не очень(как сказала Г), говорит малышу моему плохо у меня там, кровоток недостаточен(по УЗИ), хрен поймет че происходит, я измотала все нервы, пугают всем самым страшным … Читать далее