Девочки… у сына лезут 4 зуба сразу,3 сутки я не сплю вообще, сын с температурой, плачет постоянно? Чем помочь??? мазала камистадом, вчера купила холистал ни че не помогает, сегодня купила дентокинд говорят хороший, вот одну таблетку дала, будем смотреть … Читать далее
Короче, я вся в раздумьях, сыну 1 год, не знаю что купить, прогулочную коляску или велик, девочки помогите с выбором все за и против… пишитеееее, завтра уже ехать, девочки и фирмы какие советуете!!!!?!!!
Моему самому главному мужчине 23 января было 10 месяцев, Господи как летит время… весим мы 10 кг, рост 73 см, умеем говорить папа, баба было пару раз что и маму звал), сидим, стоим сами, в 8 месяцев сделал свой первый шаг, и все… больше не было попыток, … Читать далее
что происходит??
28 октября 2014 09:04
Девчата, пишу всем, отвечаю всем, со смайлами и тд и тп, весь комментарий не высвечивается, только часть, а смайлы так вообще не показывает
Начнем… нам 7, вести 9кг, рост 69 см, умеем ползать, вставать в кровати, сидеть с помощью мамы) 2 зуба, болтаем, есть звуки похожие на папа))) хотя я у него самая любимая, без меня ни минуты))теперь про операцию: нас выписали… удалили нашу болячку эту … Читать далее