девочки, подскажите, пожалуйста, хорошо мастера-парикмахера в хабаровске, который сможет помелировать. если сами пользовались услугами, то хотела бы вас попросить скинуть фото результата...
у нас обнаружен зол.стаф-к. назначили бактериофаг. ребенок стал орать как потерпевший. весь первый день проспал, что для него не характерно. а в ночь на второй день лечения всю ночь кричал, изгибался, сучил ножками. сегодня второй день курса (курс 5 … Читать далее
девочки, подскажите, пожалуйста, чем можно лечить цистит при гв. прекращать гв не хочу, т.е. необходимы максимально безопасные для малыша препараты. к своему гинекологу в ближайшее время не смогу попасть, т.к. у нее запись до 8 апреля… попробую сейчас … Читать далее
не знаю что происходит с малышом. жутко болит животик, кричит, тужится, краснеет, пукает, а покакать не может. даю эспумизан л, пью сама укропную водичку и малышу чуть-чуть даю. сегодня ночью пришлось воспользоваться газоотводной трубкой (малыш не спал … Читать далее
мамочки, подскажите, пожалуйста, кто как борется с коликами и проблемами со стулом. оставьте свои комментарии о следующих способах:1. препараты: бебикалм, эспумизан (в сиропе или каплях), бифиформ беби, хилак форте, бифидумбактерии или что-то другое … Читать далее
нам 9 дней. первые три ночи после выписки из рд спали без задних ног до утра, а крайние две ночи просто ад! купаем малыша часов в 11, потом кормлю и больше мы не засыпаем… он с груди вообще не слазит! только титька выпадет из рта во сне — сразу просыпается … Читать далее
нам неделька, а мы никак не можем правильно дать и взять грудь… в рд начались проблемы с сосками — жуткие трещины. малыш мог хлебнуть крови и потом срыгивал ею… врач посоветовала воспользоваться накладками. не могу сказать, что накладки помогли: было … Читать далее
ПДР стояла на 16 февраля. а на календаре 26 февраля 2013г… и до сих пор тишина. когда же я увижу нашего малыша???!!! полежала в рд. сказали, что еще рано (родовые пути неготовы), т.е. ждемС дальше… ожидание утомляет ((( неужели врачи могли при постановке … Читать далее
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести кресло-качалку для кормления? в интернете нахожу только один приличный вариант (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=275&ELEMENT_ID=75033), других вариантов нет… может кто … Читать далее
милые девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался масками из бадяги с перекисью водорода во время беременности и грудного вскармливания? как реагирует организм? есть ли плачевные последствия? есть ли вообще результат в борьбе с растяжками? у меня … Читать далее