Привет! А есть тут кто-то с опытом лечения у Берестового? Поделитесь отзывами! А то я была у него один раз, но совсем не понравился(( Конвеерный подход((Теперь думаю, продолжать с ним или искать другого.
Нашла вот такую статью Комаровского http://lib.komarovskiy.net/progesteronovaya-nedostatochnost.html Статья большая, но я ее осилила. Много интересного для себя прочла. Кому нужно, почитайте полностью, а вот тут лишь отдельные цитаты, которые мне показались … Читать далее
Привет! Была сегодня у эндокринолога (нашла ее по отзывам). Врач мне понравилась — все детально расспросила, посмотрела мои бумажки и анализы, подтвердила, что я продолжаю пить эутирокс и в момент активного планирования — снова буду пить алактин (у меня … Читать далее
Девочки, которые живут в Киеве, к вам вопрос: есть ли у вас эндокринолог, которого можете посоветовать? Хочу найти эндокринолога, который может комплексно посмотреть на мою картину, с учетом текущего состояния, лечения и планов на беременность ( а не … Читать далее
Всем привет! Многие мне пишут и спрашивают, как прошла ГСГ, поэтому сообщаю: никак не прошла :) Дело в том, что сначала я не успела сдать мазок вовремя (ждала завершения месячных, и в субботу опоздала в лабораторию на 20 минут), перенесла ГСГ на вторник … Читать далее
Предстоит мне такая процедура- рентген маточных труб. Кто делал, поделитесь — это больно? Переживаю очень, потому что я фищическую боль срвсем плохо переношу(
пост нытья
28 октября 2015 22:57
Привет всем, кто меня читает. Этот пост-сплошное нытье, поэтому если не хотите такого настроения, лучше сразу закрывайте. Сегодня случилось то, чего я боялась – моя врач-гинеколог, с которой уже 1,5 года мы пытаемся забеременеть, направила меня к репродуктологу … Читать далее
Новости для подруг
18 сентября 2015 14:08
Всем привет! После последнего поста я уже успокоилась, и идем по плану. Муж сдал спермограмму – по прежнему все в порядке. Через недельки две я пойду сдавать пост-коитальный тест, а также хочу в октябре успеть сделать гистероскопию. На этом хотелось … Читать далее
Мои новости после врача
7 сентября 2015 12:52
Всем привет. Я с новостями. И пока не знаю, с хорошими или плохими. Знаю, что обещала себе не накручивать, но вот плохо у меня получается и сегодня после посещения врача хочется плакать. Короче, напомню вкратце весь свой путь: ·Планируем с февраля 2014, … Читать далее
Перегорела
6 июля 2015 16:28
Девочки-планирующие, а скажите — бывало ли у вас ощущение перегорания? Я заметила в себе, что мое огромное желание забеременеть куда-то делось. То есть я все еще хочу стать мамой, я думаю все равно о беременности, но как-то нет уже того всепоглощающего … Читать далее