Привет, девочки!
С новым годом вас и ваши семьи)))
Подскажите, может кто-то сталкивался, у моей Мару нос не дышит около месяца, лечение прописанные доктором не помогает, соплей практически…Читать далее
Привет крошки! Немного потерялась я))) мы уехали из Донецка, теперь живем в Харькове, у нас тут все прекрасно, для Мару рай, ооочень много деток ее возраста, а она их любит))) Мару иногда ходит…Читать далее
Крошик мой любимый держит голову и агукает(5 недель) Вообще не могу ему на радоваться, очень спокойный, смышленый мальчишка. Растёт как-то быстро, уже достала одежду 68 размера, Маруся так не…Читать далее
Сынок растёт и радует) за месяц набрал 1кг (4500;55см)и заметно подрос, уже обновили всю одежду)В целом у него все хорошо, достаточно спокойный мальчишка, кушает каждые три часа, ночью просыпается…Читать далее
Всем привет! Сто лет меня тут не было)27апреля родился мой принц, мой любимый сынок. Девочки, это неописуемое счастье быть мамой двоих деток, это в два раза больше любви, радости, нежности……Читать далее
Мару, моя радость и гордость! Мне с ней очень легко, моя маленькая помощница! Обо всем можно с ней договориться, к слову, у нас дома тишина и покой, потому что Маруська очень послушная девочка…Читать далее
Сходили мы на скрининг в 18недель и крошик нас порадовал хорошими показателями! Только он козюля сидит на попе с пуповиной на шее, но надеюсь, что еще перевернётся и распутается)))как только…Читать далее
Время так летит, что я ничего не успеваю записывать про Мару! Растет и меняется моя крошка каждый день и только в лучшую сторону! Мару много боллтает, всегда повторяет первый слог любого слова,…Читать далее