счастливая
Донецк
Была в сети 5 апреля 2018 23:25
Все
Привет, девочки! С новым годом вас и ваши семьи))) Подскажите, может кто-то сталкивался, у моей Мару нос не дышит около месяца, лечение прописанные доктором не помогает, соплей практически…Читать далее
228
Привет крошки! Немного потерялась я))) мы уехали из Донецка, теперь живем в Харькове, у нас тут все прекрасно, для Мару рай, ооочень много деток ее возраста, а она их любит))) Мару иногда ходит…Читать далее
300
Крошик мой любимый держит голову и агукает(5 недель) Вообще не могу ему на радоваться, очень спокойный, смышленый мальчишка. Растёт как-то быстро, уже достала одежду 68 размера, Маруся так не…Читать далее
278
Сынок растёт и радует) за месяц набрал 1кг (4500;55см)и заметно подрос, уже обновили всю одежду)В целом у него все хорошо, достаточно спокойный мальчишка, кушает каждые три часа, ночью просыпается…Читать далее
425
Мару, моя радость и гордость! Мне с ней очень легко, моя маленькая помощница! Обо всем можно с ней договориться, к слову, у нас дома тишина и покой, потому что Маруська очень послушная девочка…Читать далее
312
Сходили мы на скрининг в 18недель и крошик нас порадовал хорошими показателями! Только он козюля сидит на попе с пуповиной на шее, но надеюсь, что еще перевернётся и распутается)))как только…Читать далее
799
Время так летит, что я ничего не успеваю записывать про Мару! Растет и меняется моя крошка каждый день и только в лучшую сторону! Мару много боллтает, всегда повторяет первый слог любого слова,…Читать далее
272
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще