Посоветуйте какую выбрать. Планирую использовать, когда ребенку исполнится год
Мы не спим уже три ночи… Лезут четыре верхних зуба уже три месяца! Сегодня увидела в край опухишие десны и на самой десне виден прорез, черную полосочку, значит скоро вылезет… Но такого еще не было! Он весь день плачет, трет ушки руками… На ночь дала … Читать далее
Что с дитем? пукает и плачет… просыпается каждые пол часа ночью уже второй день… вроде колики уже давно проехали… что-то с животиком у него?
У меня не играет сам совсем, только в моем присутствии, как только на 5 мин отхожу-сразу ор! раньше играл минут по 15-20 в кроватке или шезлонге лежал… Не пойму почему сейчас без меня и секунды не может
Никогда не было диатеза с рождения! Новых продуктов не вводила. Ни с того, ни с сего покраснели щечки… Думаю, может на мороз так кожа реагирует? Как мороз стал -5, -10, стали краснеть щеки и не сходит… Что думаете?
Появилась у нас в аптеках вакцина такая. Нам скоро 9 месяцев, прививки не делали, т.к. война и не было их даже в аптеке. Сейчас врач говорит надо делать. Взяли сегодня клинический анализ крови, чтоб посмотреть нет ли противопоказаний для прививки. Кто … Читать далее
Заметила, что когда малыш хочет что-то взять или схватить, т.е. когда он напрягается, то у него начинают дрожать ручки и ступнями он так дергает одновременно… короче не пойму что это такое. раньше такое тоже бывало, но вот сейчас стала обращать внимание … Читать далее
В связи с войной, муж приезжает домой только на выходные. Я не скучаю… хуже, когда он приезжает-мы спим в разных комнатах, т.к. малыш просит грудь постоянно ночью, а муж не может спать по-этому.Все выходные я недовольна всегда чем-то. Он уехал-а мне … Читать далее