вот недавно наш Димасик первый раз упал с дивана, благо у нас он очень низкий, да и ковер мягенький, но я все равно так перепугалась, пипец… думала с ума сойду… не уследила… и вот думаю, у кого когда малыши первый раз упали? сколько им было? как все … Читать далее
Девочки, а вот сколько можно хранить приготовленное пюре из мяска с овощами( ну там кролик или говядинка с цвет капустой, кабачком, картошкой и т.д.)? если малой не доел, сразу выбрасывать? или через время можно докормить?
пресс качаю, но блин от кесарева шрам перетягивает сильно, и все равно кажется, как будто пузо висит....(((((((и как попу подкачать???? помогите советом...фото плохого качества, фотик глючит, так что только так...
Вот не могу решить, какая коляска лучше? капелла 803 или 802? я хочу с перекидной ручкой, поэтому других вариантов не нашла.Цвет пока не рассматриваем.)вот 802 вот 803
Расскажите неопытной))) вот вчера купила кролика, отделила мяско, измельчила его в фарш.Вот как его теперь правильно приготовить??? кто как делал? поделитесь опытом)