Привет, мои дорогие девочки!!! Давно не писала. У меня все по-старому. День сурка прям, новостей никаких))) У кого что произошло, рассказывайте. Я к вам с просьбой. Сын выпускается из начальной школы. потом будем поступать в политехнический лицей. вопрос … Читать далее
Добавляете ли Вы вино в блюда?
5 марта 2015 14:00
естественно про блюда, рецептура которых требует вино, либо пиво, либо конъяк. если да, то даете ли детям такие блюда??? С какого возраста начали давать. Знаю, что вино выпаривается, но все таки?
Вот сижу тут на днях дома, никого не трогаю… та-дам: приходит с утреца смс-сообщение 57,50р.??????? Это сильно!!! Теперь сижу, выбираю, на какие острова мне поехать))))) П.С. Это пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет в нашем регионе … Читать далее
сегодня утром. у себя дома. у мамы на руках. инсульт. все случилось быстро. месяц назад 60-ти летний юбилей отмечали ему. Новый год вместе отмечали. Какой он был счастливый))) спи спокойно, папочка. П.С. простите беременные мои подружки.
любой фильмец: триллер, мелодраму, фэнтези. Не хочу про каждый фильм в каталоге читать. Хочу посмотреть ТО, что понравилось Вам!!!
Девочки, мои дорогие. Со старшим проблем не было. А младший сосет свой большой пальчик и все тут!!! Покупала и лак специальный, не помогает((( У кого была такая проблема? Как справились? Соску выплюнул сам в полгода и больше никогда ее не брал...
братику на двухлетие))) Делали с сынулями, внутри подписывал старший. Даниэльчик с папой и мой брат с племянником))) сейчас и год назад Девочки, кем собираетесь наряжать своих детей на НГ? Ну совсем иссякла моя фантазия!!!
Привет, девочки. Многие подружки спрашивают, как я занимаюсь с сыном. Самое время создать пост и закреплю фотками. Отвечу на любые интересующие вопросы, если что не понятно. Начну с того, что со старшим я уже в его годик работала во всю силу, а это ночные … Читать далее
Привет, мои дорогие))) Давненько не писала постов. Девочки, у меня к вам огрооменная просьба. Тут намечаются у нас в семье три праздника. Моему папе 60, у мамы ДР и сына десятилетие. Будем отмечать и в кафе ( с коллегами, друзьями сына соответственно … Читать далее
Привет!!! Вот мой отчет об отдыхе в Витязево с годовалым ребенком. Может кому-то пригодится))) Решение ехать в Анапу мы приняли где-то в начале мая. Скажу сразу, что отдыха без детей я не представляю. Да, сумасшедшая мамаша и я постоянно думаю о своих … Читать далее