Девули привет! какие вы принимаете противозачаточные??? доктор мне посоветовал папить месяцев 5, из-за эндометриоза, но я не могу выбрать, для меня самое главное что бы я не поправилась.
Девочки скажите пожалуста у кого ребёнку 4 года что вы умеете? учите ли вы алфавит, до скольки считаете, у меня старший в сад не ходит и по этому стараюсь с ним каждый день всё учить, расскажите пожалуйста.
Девочки всем приветик! Не знаю почему но я постоянно думаю что хочу дочу, но очень боюсь кесарева, всё таки оно у меня будет уже 3.но если бы мне сказали что будет 100%девочка я бы родила, как вы считаете помогает всякие диеты, или нет по планирование … Читать далее
25 ЯНВАРЯ Сестра мужа родила дочу)))у неё это третьи роды, мы с ней когда болтали, она сказала что для неё они самые тяжёлые.первые роду были 10лет назат мальчик 3200.родила за 4часа, без разрывов, вторые были 4года назад, родила мальчика 4200.54см, … Читать далее
Приветик! Давно хотела про это написать, когда рожала сынулю в 3 роддоме, вот чесно я афигела, рожала я в октебре ну и всем беременным разрешали выходить гулять, кто-то просто стоял на леснице кто-то на улице, так вот девчонки стоят беременные мамаши … Читать далее
Девчонки всем приветик! скажите пожалуйсто когда у вас появились первые морщинки? недавно заметила у себя на лбу одну морщинку, и когда улыбаюсь около глаз чуть-чуть выделяются, какими домашними средствоми вы пользуетесь, буду очень вам благодарна, если … Читать далее