Привет! Мамочки скажите у кого есть удачьный опыт лечения амблиопии? У ребёнка амблиопия одного глазика, зрение один глаз +6 другой +6,5.Ребёнку 6лет.Очень переживаю.
ДЕВУЛИ ВСЕМ ПРИВЕТ! у меня у подруги месяков нет 6 месяцов, у неё 2 детей, она поправилась.тест отрицательный ужасно себя чувствует, уставшия, голова постояно болит живот большой, у неё уже такое было и месячьные у неё раз в 2-3 мес, а к врачу она всё … Читать далее
Девочки всем привет.У меня огромная проблема сейчас лето а у меня вылез огромный варикоз на одной ноге, это ужас, может кто их удалял расскажите как это проходит есть ли шрамы(((
Всем привет! Вот хочу совет, хочу ещё родить но у меня было два кесарева, была на узи сказали что рубец 7мм это маловато, может у кого тоже так было, подскажите.
Привет всем! Посоветуйте хорошии ок, гинеколог сказала подумай какие будешь принимать, а я даже не знаю(Эндометриоз замучил, боюсь их принимать, но выхода нет, он меня задушил уже.
Девули всем привет! скажите пожалуйста у кого было воспаление яичнекаЮкакая у вас боль была, сегодня должны были пойти дела но их нет,(((живот не болит а вот яичник как простреливает, болит завтро к гинеколугу пойду, ах да еще у меня это сторана чуть … Читать далее
Всем привет, Скажите пожалуйста у кого такое тоже, у меня было 2 кесарева последние 3 года назад, недавно когда ходила в туалет заметила что ниже рубца с права чуть больше сторона чем с лева не пойму толи меня глючик толи что это должны дня через три … Читать далее
Девули привет! вот сижу и не знаю что и делать(((сходила с сынулей к окулисту и афигела сыну будет 5 лет через 2 недели проверяли зрение всё было ок до трё лет, вот пошла все картинки он врачу назвал мы закапали в глаза она глазки посмотрела на каком … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста, начала пить ярину вчера был третий день применения вчера ели месячные остановила, уже думала на чистку ехать((((помог викасол и пастушья сумка, ещё у меня был 10 июля день рожденья и я выпила может это ещё из-за этого, … Читать далее