Настроение никакое.Месяные пошли в срок, но как то очень обильно.Не знаю может это связано с тем, что я сильно простыла в декабре.2 недели горло болело и насморк бактериальный, да и бегала с голыми ногами, в коридор выскакивала. Еще мы с мужем шкаф собирали, … Читать далее
Ребенок ходи в старшую группу, речь нормальная, стихи учит быстро.Воспитательница выбрала себе человек 7 и только они рассказывают стихи на праздниках, учавствуют в сценках и танцах. Нам дают только на новый год 4 строчки.И вот наконец-то нам дали стих … Читать далее
Работаем с напарницей в торговом центре. Она сегодня прикупила джинсы камуфляж.Ей 40. Одела и спросила, мол как? Это вообще не мой стиль. Я естественно сказала, что такие бы не одела.На, что обрушилась критика, что я старомодная и весь день со мной не … Читать далее
У меня ипохондрия.Я очень боюсь идти в больницу.Вот задержка 3 день, а у меня уже паника.Начиталась, волосы дыбом встают.Последний раз была у гинеколога год назад, лечила фолликулярную кисту.УЗИ, переживания и все такое.Пойду выпью глицина)))))
На 9 день цикла был не защищенный па.Длительность цикла 32 дня в среднем.Могу ли я забеременеть или бежать за постинором? Еще чувствую покалывание в яичниках и пошли выделения, как яичный белок.Для овуляции рановато, но резальтат на лицо.Купила тест … Читать далее
Год назад поставили фолликулярную кисту, эндометриоз и мультифолликулярные яичники.Киста ушла на следующем цикле.Прописали Ярину.Пол года пила.После того, как я бросила ее пить цикл поменялся.Вместо 5 дней стал 3-4 дня и месячные не обильные.Приходят … Читать далее
Захотелось освежить так сказать образ.Сама я брюнетка, захотелось сомбре.Посмотрев работы нескольких мастеров, не пойму почему цены у всех разные (хотя волосы у всех примерно по плечи ).Следовательно красителя примерно расходуется одинаково.Короче в … Читать далее
Пол года пила ярину для нормализации цикла.Вроде все нормально, месячные вовремя.Но до Ярины они были 5 дней и более обильные.Теперь 3 дня. Овуляцию, чувствую каждый месяц(яичный белок, набухает грудь), пмс присутствует тоже.Могут ли таблетки повлиять … Читать далее
Старшему 14 лет. На выходных целыми днями сидит, то за компом, то в телефоне.Никуда не ходит.Его друзья тоже, постоянно играют в какую-то игру и переговариваются по скайпу.Неужели его девочки не интересуют? И вообще надо как-то общаться со сверстниками … Читать далее
Бросила пить Ярину 2 месяца тому назад.Эти 2 цикла были 33 и 30 дней. Чувствовала овуляцию (ЯБ)на 15 день, второй цикл на 13 день.Сегодня уже 14 день 3 цикла, овуляции нет.Получается он ановуляторный? И вообще месячные пойдут при ановуляторном цикле … Читать далее