Ну вот и 3:15 отошли воды ...
Я лежу со схватками ,открытие 1палец досихпор ((((
Этот ад начался!!!больно когда ещё осматривают ....слов пока нет?скорее бы родить то !!но походу я на долго тут ((
В общем не спится мне!(
Сына дерётся больно,а иногда конечности так вытягивает будто бы иголки вставили в живот и ковыряют ими...даже как то страшно становится ....
?не хотим мы появляться на свет ,у мамки видать очень хорошо в животе ??
У кого на моем … Читать далее
Вопрос такой,не знаю ехать в рд или нет?!(((направление есть !!
Ток вот встала с постели и у меня столовая ложка выделений вышло..прозрачно -белые..я в ступоре идти или нет!!
Ну если бы воды отошли то было бы их много...а не чутка!!
Ну чес слово уже не могу...завтра утром за направление в рд поеду ...
В пн в 41 лягу в больничку надеюсь после осмотра я рожать пойду без всяких стимуляций!!)))
Что я имею на сегодня?
Ужасный Геморой обостренный,мажу мазью и лежу ,болят бока болят кишки … Читать далее
Такой вопрос:девочки кто колол гелауронувую кислоту после родов,там через месяц или чутка больше по. Гв ???
Я знаю что нельзя колоть,но может в день укола просто сцеживаться и не кормить лялю грудным молоком а ив устроить на денёк ?)))
И ещё на. Счёт … Читать далее
Сегодня пдр!!
Проснулась от того что вся мокрая,как из ванны вышла....особенно между грудями, пошла в дамскую комнату ,вышла с жуткими болями в низу живота...обрадовалась что пошло дело,но тут. Все прошло и ничего не повторилось!((. Ребёнок проснулся … Читать далее
Я уже запуталась совсем с этими врачами тупыми,ну вот реально !!
Один г говорит что я перехаживаю срок,вторая г сказала щас что мне ещё гулять до 3 февраля...ну сколько то можно придумывать !!пришла с выпиской из рд,там указана точная дата родов!нет … Читать далее
Небольшие покупки но не все конечно)))
Свекровь настояла взять подогрев электрический ,девочки он кому-нибудь понадобился??
Карусель взяли из пластиковых игрушек так как их можно потом будет продезинфицировать и снова в рот брать малышу)))мягкие и обычные … Читать далее