Вот бесит наша29 мая 2017 15:31 Вот бесит наша погода...вчера в шортах ходила,сегодня укутанная как капуста((и дети метеозависимые..мой сын целый день капризничает !
29 мая 2017 14:10 Девчушки ,кому интересно добавляйтесь в Инстаграмм Jusya1799 буду рада всех там видеть???
27 мая 2017 12:50 Девочки а чем можно при гв лечится ?какие капли в нос горло брызгать ,может таблетки пить по мимо ацилококцвлум !?))))
19 мая 2017 20:11 Девочки кто что читает своим деткам маленьким ?делитесь !)))я хочу завтра в магазин сходить за книгами ..)))
18 мая 2017 12:49 Ну вот анализ пришёл,теперь нам нужно вбить всю микрофлору потом заселять полезными бактериями кишечник !!ох как мы намучались конечно с животом,и ещё месяц будем мучаться (((
11 мая 2017 15:26 Ну вот,жили себе жили!и тут я подумала что так долго ребёнок не может мучаться с животом,и пошла 2 раза сдала на к-программу ,и сверху на дисбактериоз...и что вы думаете?золотистый стафилококк и грибы в кишечнике у дитя!!!я манила эти роддома!!недавно … Читать далее
7 мая 2017 01:26 Вот же мля,тупое государство!!точнее не тупое ,что ж я так ..!скорее хитражопое! Региональные мне не дали,так как прож минимум в нашей семье больше чем полагается ,теперь и др 1,5лет не дают,из за того что у мен нет трудовой книжки!точнее она была,но … Читать далее