29 марта 2024 22:24 Что за зараза такая? У ребёнка 39 температура и кашель, третий день уже. Педиатр ничего не наслушал, в общем анализе крови СОЭ в норме. У кого то дети болеют так же? Сбивается часа на 4-5 и все сначала до 39 набегает.
17 декабря 2023 01:45 Очки для вождения в ночь по трассе где мало света. Действительно хорошие, подскажите какие взять, не нашла нигде нормальные,пишут ерунда. Чтобы блики фар убирали и видно было в темноте лучше.
25 октября 2023 21:38 Увеличение губ. Филлер stilage M. Прошло два дня а под верхней губой внизу я чувствую два комочка, это нормально? Рассосутся или нужен массаж? Прям бесят они меня 😄
24 октября 2023 22:13 Посоветуйте консилер или корректор чтобы спрятать следы от прыщей. Плотный, чтобы перекрывал. Был у меня классный но закончился и найти нигде не могу больше, ищу замену. После прыщей остаются синие пятнышки, нужно скрыть ,чтобы видно не было , лёгкие … Читать далее
25 сентября 2023 16:25 Помогите выбрать цвет волос Буду делать прическу, хочу рыжие,не могу выбрать из этих двух)) памагите😁
10 сентября 2023 14:51 Киньте идею. Работаю 10 лет , живу в частном секторе, клиентам найти меня тяжело тем кто первый раз, чтобы до меня дойти нужно пройти несколько поворотов в частном секторе . Как только не пробовала объяснять, даже такси через раз не туда привозит. Сижу … Читать далее
30 августа 2023 23:22 Что выпить? Он нервов и стресса. В последнее время накрывает не хило в связи с последними событиями ( диагноз ПИД у ребёнка). Приходится лекарства выбивать ,обзванивать пол города чтобы что то найти. Нервы поднимаются просто жесть, руки трястись начали … Читать далее
Мамочки, у кого дети-инвалиды.13 августа 2023 23:35 Получали ли вы участок бесплатно? Если да то где дают? В том городе где прописан или как? И как вообще получить можно, куда нужно пойти оформить?
13 августа 2023 00:09 Посоветуйте крем от рубцов. У нас была биопсия лимфоузлов. Хочется начать чем то мазать чтобы быстрее зажило.
12 августа 2023 23:25 Атопический дерматит Посоветуйте пожалуйста крем для тела не сильно дорогой, ребёнку, с рождения атопик. Раньше мазала бепантеном но толку нет особо и дорого.