Помогите похудеть!14 мая 2015 05:16 Сама не понимаю почему так, очень стремительно набираю вес, стараюсь ничего такого не есть, меньше пить, разгрузочные дни, а все ровно вес растет ни так как надо, врач ругается может кто знает, какую нибудь диету, без вреда для малыша?
Когда ваш малыш пошевелился в первый раз?3 мая 2015 17:26 Нам завтра 19 неделек, а я ничего не понимаю…
Девочки интимный вопрос...28 апреля 2015 23:23 А вам не больно заниматься сексом? Мне прям больно, как будто натерто все, читала если больно, то нельзя, а вы как думаете?
А покупали ли вы своему малышу8 апреля 2015 12:21 электронные качели? Цены на них не маленькие, вот и интересно мнение, нужны они или нет…
Девочки выручайте, салат с говяжим языком7 апреля 2015 22:15 болгарским перцем и ??? Что еще добавляют в этот салат? Попробовали как то в кафе и я забыла оставшийся ингредиенты(((
А на каком сроке вы начали все покупать5 апреля 2015 23:50 для своего малыша? Мне уже охото щас всем этим заниматься))
Поговорим об интимном...2 апреля 2015 23:23 А сколько раз в месяц(неделю) вы занимаетесь сексом? И есть ли среди нас те, которые считают что муж не хочет вас?
Девочки с Подольска,31 марта 2015 16:10 Кто делал УЗИ у Неплохова? Как вас? Все прям так хвалят его) еще интересно можно ли будет зайти к нему с мужем?