Рычит как тигрёнок, громко так и тужиться… Я ничего странного в этом не заметила, подумала ну колики у неё, но тут залезла в интернет и начиталась… Что это не нормально, нужно к врачу и лекарства… Так ли это??? Может кто то сталкивался
Герпес для меня совсем не новость, он у меня всю жизнь вскакивает, с детства, и на щеках, и на губах и под носом, но сейчас мы на ГВ можно ли кормить и чем можно лечить? Может кто сталкивался с подобным, в интернете почитала вроде пишут, что не надо … Читать далее
Бедная моя доченька, спать не даёт ей животик((( даю бейби калм и Эспумизан L, но что легче ей не становиться((( я уже не знаю что и кушать, ем только кашу на утро и варёное мясо, кефир. Может что то посоветуете по питанию? И помогали ли вам эти препараты … Читать далее
А была ли она у вас? Все хорошо, я на седьмом небе от счастья от своей доченьки, никогда не чувствовала себя более счастливой, а вот настроение испортиться из за ерунды может, и все до слез, хочется плакать...
Кто после КС
28 сентября 2015 21:18
Через сколько дней смогли вставать, ходить без боли? И болела ли голова от эпидруалки и сколько дней?
26.09.2015 в 18:50 с весом 4520 и ростом 57см появилась на свет моя доченька!!! ну вот я потихоньку и отхожу, встать пока не могу, швы болят( Роды были очень тяжелые, с 4 утра у меня схватки, с 9 полная жесть началась, я и представить не могла, что бывает … Читать далее